![]() |
Вложений: 1 Цитата:
СМЕШНО ЭТО ВОТ ТАКАЯ БРОТВА, КОГДА ОНО ОСОЕБННО "ПОЭТАМИ" СЕБЯ НАЗЫВАЕТ:horosho: |
оу. бротва. строго.:skald: |
да,йоу |
Вложений: 1 ты бы кстати, лучше эту фотку бы выложил, я тут еще младше:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты зы а че за наезды по возросту кстати? это глупо зы 2 Смайлы рулят. |
fired, надо не темы закрывать, а банить тех, кто в них разводит срач (и зачинщика, и ответчиков). Это в правилах написано даже. :) А то вроде как тем запрещённых нет, а темы закрывают... Добавлено через 15 часов 20 минут Ура! 14000-ый просмотр! Правила раздела - это хуйня, строго. Вот вернитесь на страницу и почитайте названия тем... Дневник какой-то, хрен пойми что... Вот я текст разместил и получилось, как сам себя обозвал, ведь написано: Росомаха - баба мусорская. Да... Так ещё один гений у нас появился - это Arse64rus, видите, нашли? Рядом БоВи(from FuckToReal) в ожидании лучшего замер, ему такие гении не нужны, других ждёт. Следом ещё один секрет, Октябрь, оказывается, бывает стервой. :O Рядом Громкий во власти огня, Ballero сомнений не хватает... Прям не тексты там, а портреты авторов... Или фантазия у меня такая... Но, блин, эти имена отвлекают, на другое переносят. |
я кстати тоже искренне не понимаю, зачем в название темы должно содержать имя автора. раньше этого не было - и что? на что направлена эта мера-то? товарищи модеры, обьясните, пожалуйста.) |
кста, насчет имени автора нормальная идея, раньше была каша, а так удобней, особенно когда выставляют за тебя и ник на форуме иногда не соответствует нику в рэпе, так как дохера тут народа и сидишь перебираешь ники которые еще свободны |
Цитата:
я с ним про ники говорил как-то очень долго... и мне просто дали понять, что им пох на наши мнения, и что менять ни чего не будут... Цитата:
так что могу это смело утверждать... |
Voch, какие он доводы приводил? |
Тэка, просмотри тему с правилами раздела) Там Фью и Скальд всё объясняют...ну и вообще много чего полезного на мой взгляд))) |
Цитата:
|
Ники необходимы в названии темы:o Мне, допустим, творчество Karata нравиться. И, когда захожу на форум, предпочитаю прочитать его произведение первым, нежели, например, СД... Да и много в каких случаях ники в названии темы помогают сориентироваться:) |
понятно |
Цитата:
|
Цитата:
либо через его профиль смотрите созданные им темы:rolleyes: я лично не понимаю надобность ников... ИМХО это пустое дублирование ников и загромождение тем лишней информацией... и я не понимаю как вообще ник в названии темы может чему-то помочь... у меня например ник Voch... а в названии я пишу ДоБряк... и правил не нарушаю... но ник то не такой... и так многие делают... |
Цитата:
Ники нужны:o p. s. Каждый живет по своим законам... до поры до времени... |
Цитата:
и мне года полтора назад, не мешало отсутствие его ника в названии темы, найти его тексты первыми... так что ваши доводы не выглядят убедительными... сейчас даже сложнее стало зрительно искать... куча одинаковых ников сбивают... |
Да и в тупик часто ставит, раньше скопировал первую строку текста в название, кинул да нормально. А теперь ещё придумывать имя автора... Тут же заходят и новички, которые хотят услышать критики, советов и т.д. Раньше читаешь название, потом только автора, и чаще, может даже случайно, но в темы заходишь такие. Сейчас глянул по автору, а самих текстов названия и не видно, если мельком смотреть по началу строк, и пестец, уже меньше вероятность что в тему нового автора зайдут. |
Цитата:
|
Цитата:
А ник в названии темы для меня уже само собой разумеющееся, мне так удобно, и никаких сложностей у меня с этим не возникает. p. s. повторюсь, ради тебя... КаждЫй живет по своим законам до поры до времени. |
Цитата:
а ники в темах путают... я помню, как было хорошо без этих ников в темах... и до сих пор не вижу пользы от ников в названиях тем... |
Цитата:
Цитата:
Напоминаете мне забастовщиков, которым лиш бы попиз:saint:ть, и которые не хотят работать по принятым правилам в нормальном режиме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
нашего царства:) Добавлено через 4 минуты что-то поскрывались все... Тоже что ли скрыться:rolleyes: |
Цитата:
значит эта проблема имеет место... и мне лично эти ники создали больше неудобств, чем пользы... |
Цитата:
Так что, парни, работаем в стандартном режиме:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |