![]() |
Цитата:
я как бы сначала пытался что-то поменять, и были люди, которым тоже эти ники не нравились... но админу было не интересно мнения людей, сидящих в этом разделе форума... так что просто перестали спорить... но от этого это неудобство не исчезло... |
Если на то пошло, уважаемая Эликсир гёрл, то тут хоть немного, но есть действительно творчество, и если ты считаешь нормальным его в рамки и стандарты загонять, то... Фиг его знает. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты саботажники, я думаю, что разговор с вами на этом не закончился:rolleyes: Удаляюсь на кухню, с вами не прощаусь;):p |
Цитата:
ну что же... я рад за Вас... а пользы от введения этого правила нет ни какой... как бы как говорил скальд, что типа легче искать темы пользователя... это ерунда... искать и раньше было легко... крутая у Вас подпись... не надо ей в каждой теме рекламу делать... читали уже... и оформление произведения - это тоже часть произведения... Добавлено через 2 минуты а вообще... не вижу смысла спорить на эту тему дальше... одним нравятся апельсины... а другим коробки из под апельсинов... |
Цитата:
А спор о вашей проблеме действительно нужно прекратить... раз и навсегда))) изменений не будет:miha: |
Забейте. Мы все умрем. Ваще то я согласен с Найком,по поводу брендовой не проходимости новых писателей. Хотя с другой стороны в этом есть логика. Тоесть таким макаром новые писаки лучше отсеиваются(что весьма облегчает работу модерам), а те у кого после первого своего произведения эрекция на творчество не пропадает, дальше пишут. |
Цитата:
слово "классации" это вообще нечто... но это только моё мнение... так что не расстраивайтесь.:muse: хм... а вообще... мне кажется, что Вы виртуал скальда... он мне точно так же ответил... "изменений не будет"... |
Цитата:
P.S. "КаждЫй живет по своим законам до поры до времени..." :-| Добавлено через 1 минуту SiJey, не все... кто-то просто сдохнет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скальд не читает рэп, и не рифмует:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Почитайте мои темы:rolleyes: Какой я Скальд? Добавлено через 2 минуты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ники в названии - хуйня кстати причем полная.я тоже против был...) |
????????????????????????.... |
Админа больше демо интересует...и другие разделы - вот он и сказал - раз в демо пиздато пришло - значит и у вас будет - типа хуйли вы лучше что ли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Будь добр - поищи))) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, а мне нравилось воображать себя твоим виртуалом:saint: |
Иногда мне кажется что он вездесущ))):kiss: вот как может живой человек успевать просмотреть все??? хмм.я все темы по введению этого правила читал и мне правда казалось, что после демо.что ж если я ошибался - простите.с памятью какие то траблы...сессия... |
Цитата:
так что извольте нормально говорить... и всё равно на эти рамки пока... я просто не вижу практической пользы от этого правила с никами... как бы поиску это особо не помогает... ник может отличатся от настоящего ника... загромождает тему... помню, что говорилось, что это поможет различать темы на главной странице... типа что если например Сайм создаст тему. "Терминатор" то пользователи могут подумать что это про фильм... а там текст... но как бы на главной странице под названием темы, видно в каком она разделе создана... вообще... можете на это не отвечать... ни чего не поменяется всё равно... а это просто мои мысли... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Это не оскорбление, то что вы идиоты -- это факт, к сожалению, объективный. Те, кому нужно творчество, и кто реально хочет творить -- творит, а не ноет уже который месяц из-за такой мелочи. Творчеству правило написать свое имя в названии не мешает вообще никаким образом. Ну а то что вы уже год эту тему мусолите и успокоиться никак не можете, как раз и говорит, что вы дятлы, и своим умничанием это прискорбное обстоятельсво вы не измените никак, увы :miha: Цитата:
|
Цитата:
это было твое мнение... А потом пишешь, что она тебе не нравиться... Парень, вы совсем и во всем запутались... |
Цитата:
тут ни кто не ноет... тут обсуждают этот вопрос... так что угомонись крутой дядька... :morkovka: |
Цитата:
идет вперед, никого не боясь:D у меня уже пресс болит от смеха:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
отвожу от темы разговора, расслабся;) и не грузись:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |