Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 154: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

эста 14 октября 2007 12:21

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062577943)
как по мне цитировать камеди клаб это похлеще чем все в чем ты тут обвиняешь других)

не принимайте на свой счет, чего взьелись.

я ж о тенденциях. все начинатеся с макдональдаса а кончается судным днем:)

Цитата:

Джан, а может ну это все? Зачем напрягаться... Пересечемся второй раз в жизни, благо в одном городе, сходим куда-нибудь, пожуем кто шаурму а кто еще чего-нибудь более попсовое, поговорим о классике?
да без проблем. только в каком же ты городе живешь? неужто в питере?

few 14 октября 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1062577996)
не принимайте на свой счет, чего взьелись.

я ж о тенденциях. все начинатеся с макдональдаса а кончается судным днем:)

чем все закончится еще неизвестно

эста 14 октября 2007 12:27

Цитата:

мистер джан кстати если бы попытался вникнуть в старые треки джилла с удивлением для себя мог бы обнаружить что в них много о том что он тут нам пытается донести
я не против джила я против моды на стиль.

а джил пиздат. я даже знаю о чем трек шаманы;)

эста 14 октября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062578013)
чем все закончится еще неизвестно

каббала учит тому что мы живем в поколении абсолютных грешников. имхо это и без каббалы понятно:)

DSoul 14 октября 2007 12:29

расслабьтесь. мир таков, потому, что ты там, где должен быть.
больше, чем преданость себе, индивидуальность врядли наберется...
тут вообще все уже было.

Ai-ai-ai 14 октября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1062577921)
я говорю о более глубоких вещах чем тебе кажется.

я против этой эпохи во всем. я тупо не могу здесь жить пустите меня в голландию:)

19 век был веком идей вроде толстого и верой в гуманизм.
первая половина 20 тревогой за мир и предчуствием что скоро будет что то плохое. оруэл - "1984". ну или мы замятина хотя это немного не то.
вот наступило наше время. время полного говна.

в чем заключается постмодернизм по своему настроению?

в том что страдать уже не о чем. осталось только стебать. но это не исскуство. почему? потому что обществу исскуство то и не нужно.

(в этом и группа сплин верно словила настроение. при том что проект изначально ведь был настроен на другое. ты ведь слушал ранние альбомы и например песню санкт-петербругуское небо. ничего общего с попсой вроде мое сердце. в ранних албмомах был сплин сплином. но сплин никому не нужен всем нужна девочка которая жует орбит)

не знаю. но быть им точно неплохо:)

Джан, я тоже не совсем о том что ты подумал говорил((( Недопонимание у нас... Какая нах разница что там пишет Васильев, ёпт? Я тебе о другом сказал, о том что я проснулся и узнал "принеприятнейшие известия":D Всем хуёво, все хотят в Голландию, но это не повод выкладывать своё имхо в аксиомной форме. Это всего лишь твоё мнение, твои искания и умозаключения. НО ЭТО НЕ ИСТИНА!!! Поэтому и не надо такое писать. Лучше просто расскажи по чём у Вас гидропон мутится, или там ещё чёнить светлое и позитивное, чтоб улыбнуло))) Тут и без твоих мыслей и так хуёво!!!

CSC 14 октября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1062578038)
я не против джила я против моды на стиль.

а джил пиздат. я даже знаю о чем трек шаманы;)

знаток:p

Monochromatic 14 октября 2007 12:40

Джан, я там буду месяца через два ;)

эста 14 октября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1062578123)
Джан, я тоже не совсем о том что ты подумал говорил((( Недопонимание у нас... Какая нах разница что там пишет Васильев, ёпт? Я тебе о другом сказал, о том что я проснулся и узнал "принеприятнейшие известия":D Всем хуёво, все хотят в Голландию, но это не повод выкладывать своё имхо в аксиомной форме. Это всего лишь твоё мнение, твои искания и умозаключения. НО ЭТО НЕ ИСТИНА!!! Поэтому и не надо такое писать. Лучше просто расскажи по чём у Вас гидропон мутится, или там ещё чёнить светлое и позитивное, чтоб улыбнуло))) Тут и без твоих мыслей и так хуёво!!!

чувак вчера суббота была

неужели непонятно что у чела просто похмел:)

эста 14 октября 2007 12:46

Цитата:

Джан, я там буду месяца через два
слушай а под этим ником не китана случаем сидит?

Росомаха 14 октября 2007 12:51

Джан, мне понравилось вот это: я не ем в макдаке, я ем шаверму.:) А какая разница, одна херня-то, если как еда... Типа, макдак как бы модно, а шаурма по-простому так, и ты, заботясь о том, что о тебе могут подумать окружающие, ешь шаурму, а не бигмак... То есть, стараешься свой футляр, свой собственный бренд держать... Ну и цитаты камеди клаба после таких заявлений... Смешно.:) Вот ещё ты сказал про смысл книги "Бойцовский клуб"... То есть, что-то всегда несёт какой-то правильный смысл? Может, Толстой в "Войне и Мир" что-то и задумывал, но вот на счёт Паланика - не думаю такого... Писал да писал мужик повесть... Творчество и должно таким быть, чтобы можно по-разному толковать, чтобы больше людей могли найти что-то для себя. И спЛин - отличная группа, последних альбомов не слушал, но первые - ништяк. Альтависта та же, уже после упомянутого тобой орбита была... Я считаю, они, наоборот, очень честно всё делают... Дело не в том, кому какой спЛин нужен... Вот начинали когда они... Молодые, перегоняли машины из скандинавии в Питер - зарабатывали этим, альбом по ночам писали... Там и песни: холодные зимы, серебряные реки, жертва такого льда... Молодость, романтика... Грусть, тоска - ведь всё же отражало жизнь, ссоры постоянные с женой автора и т.д. А потом началось всё налаживаться, и песни пошли: моё сердце, звезда рок-н-ролла (хрен знает, что плохого в них, мне нравятся, вот не меньше старых). А "Бездыханная Лёгкость Моя", "Романс"? Это ж новые, относительно, песни. СпЛин живой; стали появлятся и так называемые попсовые песни, но не потому, что надо там первые места в чартах и кое-что ещё, а потому, что это от жизни... Вот и ребёнок родился у Васильева. Что ему, писать по этому поводу тоску? Нет, скорее, моё сердце...

-БоВи- 14 октября 2007 12:56

Всем привет))
Вы за ночь 3 страницы набили))Пипец))))):horosho:

Росомаха 14 октября 2007 12:56

Джан, и каббала твоя - хуирунда. Да, Monochromatic - это Китана... :) Вернее даже, это Алора Шейд... :) А вот Алора Шейд - Китана. :)

-БоВи- 14 октября 2007 12:58

А вот щас КВН идёт)

CSC 14 октября 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1062578183)
слушай а под этим ником не китана случаем сидит?

мог бы и мне поверить:guinda:

-БоВи- 14 октября 2007 13:01

Кстати хотел спросить:
Вы о чём говорите:confused:

Ai-ai-ai 14 октября 2007 13:05

2 Росомаха: в продолжении темы про Васильева! По поводу рождения ребёнка он написал песню "Сын"- гениальная вещь!:horosho: Ваще последний альбом убийственный у него вышел!!!

Ai-ai-ai 14 октября 2007 13:06

Да, вот наблюдаю за развитием дискуссии и всё стисняюсь спросить, а кто такой Джилл:confused: :confused: :confused:

CSC 14 октября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1062578337)
Да, вот наблюдаю за развитием дискуссии и всё стисняюсь спросить, а кто такой Джилл:confused: :confused: :confused:

мудак под которого здесь косят все:guinda:

Росомаха 14 октября 2007 13:14

Ai-ai-ai, тоже не знаю особо, кто такой Джил, но, вроде бы, он в этом разделе, как Геракл в Греции, Ланселот в Британии... Такой, былинный персонаж, символ, пример.:)
А если серьёзно, то мне даже бэттловые его треки больше нравятся, чем другие. И слушал-то всего штук пять, но вот так как-то...
Кстати, few, говорят, у тебя есть линки на его фиты с Дипом, мифы и... Второй забыл название.:) Кинешь, пожалуйста?:)

Ai-ai-ai 14 октября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062578378)
мудак под которого здесь косят все:guinda:

ГЫ!)
Ну это я понял, я просто переживаю, как-бы не зная в гавно не вступить))) Дайте хоть ссылочку, чтоб я видел под кого косить не надо!!!

CSC 14 октября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1062578399)
ГЫ!)
Ну это я понял, я просто переживаю, как-бы не зная в гавно не вступить))) Дайте хоть ссылочку, чтоб я видел под кого косить не надо!!!

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=135236 воть последнее его)

-БоВи- 14 октября 2007 13:19

Джилл...Илюха)))
Прикольный чувак)
А кто под него косит??Типа трип-хопперы?

Октябрь 14 октября 2007 13:20

идея по поводу даннйо темы понравилась;) думаю будет теперь самой популярной в разделе...

CSC 14 октября 2007 13:22

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1062578446)
Джилл...Илюха)))
Прикольный чувак)
А кто под него косит??Типа трип-хопперы?

у Флешмоба спроси, он в этом хорошо разбирается:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 4 из 154: 1234567891011142454104 Последняя »