![]() |
о, разбанили оперативно, ссат когда страшно:p Добавлено через 48 секунд Цитата:
я против авторских прав. любое искусство это достояние народа прежде всего |
Цитата:
У тебя мозги не на месте, как и у той девушки, которую забанили:rolleyes: |
Хм, понятно. |
Цитата:
ты коммунист что ли? |
Я тоже за то, чтобы народу принадлежало искусство. Но это, по-моему, значит, чтобы любой мог иметь свободный, открытый доступ к этому искусству, а не то, что любой может публиковать чужие произведения, выдавая за свои, с корыстной целью. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе кажется ,что человек идиот, это ещё не причина, чтоб его дико прессовать. тебе бы ведь не понравилось, если б я тебя забанил, правда? а может ведь так оказаться, что те, кто прессуют, совсем не лучше граждан, ими преследуемых. как например ты - очевидная тупица, которая не понимает самых простых вещей, которые ей на пальцах объясняют. но это же не причина, чтоб тебя с форума вычистить, правда? вот и я говорю, что всякая живность имеет право на существование. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
живность то имеет право...но ведь сука неприятно когда обманывают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут и так в принципе полраздела "поэтов" этим занимается. кто за влади из касты себя выдаёт, кто за ассайку, кто за жулию |
но бля согласись выдавать такую хуйню - это ж дикая поебота.там впринципе похуй за кого просто как факт. Пиро кста прав был насчет того что здесь почти все не творят а вытворяют...:( |
Цитата:
Ты лучше помолчи, а не скрывай свой тупизм умными словами. Коммунисты не думают своими мозгами. Они масса, толпа, которая никогда не бывает права. |
Цитата:
"масса, толпа" она "никогда не бывает права". правы только "избразнные" причём всегда. и несогласную с ними массу они будут дико прессовать и преследовать. рассказывай при этом байки про ограничение свобод. "метафора" ктсати по-гречески "перенесение" и слова "тупизм" в русском языке нет, умняшка ты моя |
Babangida, и? Словари есть не только у тебя. Или что, в каком-то одном значении из приведённых нельзя слово употреблять, надо только чтобы по всем пунктам проходило? Мне мало верится, что девушка хотела проверить аудиторию и т.д., по-моему, ей просто хотелось услышать похвалу в свой адрес, почитать отзывы, как же она талантливо пишет, какие великолепные стихи, чтобы замечали её и считали крутой. |
выдвать чужое произведение за свое - это всего лишь обман. я не люблю когда меня обманывают. и редко встречал людей, которым это по душе. свобода творчества или что либо еще здесь ни при чем. простой обман. зрите в корень, друзья) |
El nieke, тут весь раздел этим занимается. можно свободно в "ярмарку тщеславия" переименовывать. 90% надрачивают какой-то бессвязный набор слов только лишь с целью, чтоб похавалы услышать, вот мол какой ты молодец, какую дико прекрасную и непонятную хуету пишешь Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
очень умно и оригинально :o |
Цитата:
Читай дальше о метафоре: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D1...1%80%D0%B0 "Тупизм" - слово, производное от прил. "тупой", потому в словаре ты его и не нашел:rolleyes: |
Цитата:
но это так... 2babangiuda пойми - если многие надрачивают хуйню - то это не повод ведь быть таким же и повоторять, и не повод считать что так все делают.я тут неоднократно например высказывался что слова ради слов и рифмы ради рифм - хуета подзалупная. и что? |
ничего. просто охуевать не надо. если вам кто-то не нравится, это ещё не причина чтоб расправу вершить. ну или по крайней мере, если таким делом занимаетесь, то не скулите что вашу свободу кто-то ограничвает |
Про 90% форума бабан прав. Про стадность.. то думаю в США побольше стадности будет чем в СССР.. Я считаю что стадность сама по себе и не является злом.. Ой какие беседы тут беседуем.. а всё-равно модеры всё это сотрут,.. ( |
А где скулёж про ограничение свободы? Были споры, что названия тем усложняют зрительное восприятие раздела, получается нагромождение дублирующих друг друга слов (имя и в названии темы и в авторе). Про творчество где - там уже тема вильнула в сторону, посмотрите. И где кто расправой занимается? Банят модераторы, а не "волосатые поэты". И там, вроде как, не в человеке было дело, а в его поступке. Elixir girl, есть уже давно слово тупость на этот случай, зачем придумывать новые слова? Добавлено через 8 минут Цитата:
Ещё темы закрывают, одних банят, а другого бы за то же самое похвалили и т.д. Но просто тут тоже люди... Вот павлик морозов писал в соседней теме, что за критику местных произведений он неоднократно попадал в баню... Да я б на его месте рад был! Если, конечно, он действительно критику писал, а не просто обсирал и наезжал. |
Цитата:
тупизм - организм - эксцентризм - туризм))) |
Цитата:
Цитата:
а "восприятие раздела" вам никто не усложнял. то, что вы по темам толкьо ребят из своей шайки шароёбитесь, я думаю это не заголовков вина (я например стараюсь по возможности наоборот к ребятам с совершенно разными погонялами заходить). всёэ то больше на самоопровдание похоже. и модераторы здесь не я, не мс туз и не кингриспект, а ваша же волосатая пиздобратия |
Цитата:
о метафоре прочитал? |
Помоему ELIXIR girl просто охуительный виртуал:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |