![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты бы попробовал не угарные комменты ко всем текстам писать, а сделал бы к одному, но развёрнутую, аргументированную, уничтожающую критику, может что-нибудь и пошатнулось. |
проблема волосатого дупла -это вобще бич форума в демо-музыке, та же хуетень впринципе и всем похуй пидорасить павлинов нужно по всем фронтам |
Сколько наблюдаю, El nieke всегда толковые мысли говорит))) Странно, что он не видит удобства в нике в названии темы:rolleyes: Добавлено через 21 минуту а вы, кстати, заметили, что тут разговоры действительно стихийные. Стихию мвслей вызывают в голове))) |
ELIXIR girl, у тебя наверное метафоризм в голове бродит:p El nieke, ну я не критик вобщем-то. да и посторонняя критика это и не важно, главное чтоб самокритика была. если человек является самовлюблённым говном ему никакая критика со стороны не поможет |
Цитата:
Цитата:
а то что всем похуй , та это и плохо ибо поэтому то ничего и не меняется. |
Цитата:
и я для тебя уже не...дурочка? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
вены не порю. |
ну в духовку даёшь?:morj: |
Цитата:
+1) надо менять тему кстати.а то душно как то станаовится. вон кинг сайзу то надавали в рот в теме текстов):horosho: |
Цитата:
|
А если ELIXIR girl тоже не тянет на то чтобы называться дамой? а бабан ее уже заприметил :eek: |
и я о том же:rolleyes: Кстати, Бабан, с коммунистами не дружу:p |
Цитата:
подключайся давай к нам с братвой в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145099&page=65 расскажешь про коммунистов, которые думать не умеют:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это ты просто пока не ВКУСИЛА коммунистической РАЙСКОЙ ЛЮБВИ:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут в почёте молодцы типо нестандарт:D и глебка елисеев.:horosho::horosho::horosho: :bomba: |
крута |
настандарт - тостер |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |