![]() |
Стенка На Стенку Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут. |
В скором времени будет определена форма проведения мероприятия. А так же система выбора участников с нашей стороны, а так же 3-х судей с нашей стороны. Баттл будет 5х5 |
ух ты бля:D да мы их уделаем:bomba: |
Возьмите меня)я хороший):p Даешь хх.ру до конца! |
Цитата:
|
Я бы поучаствовал)) Если судить некому будет - могу посудить, если есть кому - поучаствую.)) йо-йо-йо :seva: |
Цитата:
|
Тэка, судить будут модераторы нашего раздела. :boyara: Добавлено через 1 минуту И от рэп.ру ещё. Трое вас, и и трое их, в общем. :) |
Цитата:
Берите меня четвертым судьей:king: Скальд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поэты хх.ру, я в вас верю :cool: |
Цитата:
|
Анти солгласен поучаствовать |
Модераторы это фаэрд, ля глас и фью или кто там?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А Тека не модер уже что ли?) |
Цитата:
Пятый раздел прочти - кто модератор;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты давай лучше "Стенка на стенку" обсуждай:rolleyes: Участвовать будешь? |
Тэка с Файердом просто обязаны судить. :) Few то может соскочить, мол я ни при делах, я модератор всего форума... Но всё-равно, надо и его заставить, так что давайте как на утреннике звать деда мороза. :) Тэ-ка! Фай-йерд! Ф-фью! :) Вот не знаю насколько необходимо девушек подключать?:) Синоби, то ты имел ввиду, что готов участвовать или как?:) Loca, хорошо, тогда тебе писать или ему как голосовать будем?:) |
Цитата:
|
Ниек, не понял тебя, но Анти будет участвовать если потребуется) Добавлено через 32 секунды Машу тоже в участники! |
Цитата:
ну участвовать то я не против, только пять человек и получше мну найти моно:) Тэку надо объязательно в судьи и Шеридан в участники:rolleyes: |
Я не говорил, что девушки хуже пишут. :) Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно. :) У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов.:) А судить - пожалуйста, если сами не против.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |