![]() |
Ну опять мне не взяли - говорил же не любит найк.... мое серце разбито...:miha: |
Цитата:
Тут же стихи(тексты) пишут, а не бои без правил устраивают)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как? Берете в судьи? Как раз никакой дискриминации не будет))) |
Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. :) CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеридан, лучше так конечно: я согласна судить или участвовать.;) Надо сейчас определить примерный круг тех, у кого есть желание и возможнось. Примерная дата - вторая половина января-начало февраля. Так что пишите не вопросами вроде: так меня берёте? А я согласен участвовать, я согласен посудить. :) CSC, отстать от мну. :) Разница в том, что хотелось бы серьёзной и напряжённой борьбы.:) |
письками два форума мериццо будут |
Цитата:
|
Цитата:
Во б*я :zooninja: |
CSC, так и напиши своё мнение, зачем докапываться до чужого?:) Я написал с обоснованием и всё, и ты тоже пиши своё, а не претензии к моему.:) Loca, не, письками меряца в эмси бэттлах, а настоящие поэты-интеллигенты - волосатостью. :) |
Цитата:
:seva: |
готов предоставить писько для измерения и сопоставления с письками рэп.ру |
мне их жалко :( |
Все решим. Голосование нужно, которое мы с Коляном затеяли =) |
хм... Интересная затея. |
Цитата:
|
Мы со Слиманом и нетакое еще придумаем....пока про затею нашим не говорил...сейчас на форуме создам тему |
я буду один биться против их всех :horosho: |
рпе.ру??????? да они же писать не умеют, ёпт)))) графоманы чёкнутые)) налепят 15 созвучий в одну строчку и скажут что это гениально) пипец им) гы) Так их, ребята, правильно!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
МОДЕРАТОРЫ ВЫ ПИДЕРАСЫ ЕБУЧИЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ СТИРАТЬ ТЕМЫ РЕБЯТ ,КОТОРЫЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЮДЖА ТЕКСТОК ЗАКИДЫВАЮТ, ЛУЧШЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ БЫ И ЦИТАТУ ИЗ ПРАВИЛ КИНУЛИ КАК ДЕЛАТЬ НАДО БОЛЯ ДИКО УГАРНЫЙ ЧУВАК ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СВОЕЙ ТЕКСТОК ХУЙНУЛ НО СТЁРЛИ СУКИ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ КРОМЕ ВОЛОСАТЫХ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НЕ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ НИКТО:ma3im: |
бабан, я тока сёня так сделал сутра, потому что когда как минимум пять тем непрально названы в каждой писать цитату из правил и в итоге ещё их все поднимать немного высад, особенно сука сутра в новый год, плюс если человек нормально он блядь не будет называть тему неправильно изначально, а в крайнем случае сам подуцмает в чем проблема и почему ее закрыли...и ваще, заебали гнать пиздец, прадивые...правила есть правила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |