Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Громкий 29 декабря 2007 15:21

Ну опять мне не взяли - говорил же не любит найк....
мое серце разбито...:miha:

CSC 29 декабря 2007 15:21

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063128958)
Я не говорил, что девушки хуже пишут. :) Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно. :) У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов.:)
А судить - пожалуйста, если сами не против.;)

Про девушек ты бред какой-то написал по-моему, судя по твоим словам им вообще в батлах нельзя участвовать:)

Тут же стихи(тексты) пишут, а не бои без правил устраивают))

Громкий 29 декабря 2007 15:22

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1063128979)
Про девушек ты бред какой-то написал по-моему, судя по твоим словам им вообще в батлах нельзя участвовать:)

нестандарт )))Тостер))хихи)):p

Floria 29 декабря 2007 15:22

Цитата:

Я не говорил, что девушки хуже пишут. :) Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно. :) У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов.:)

кто возьмет судить если я ни модератор ) ни обязательно говорить кто тут девушко если что

ELIXIR girl 29 декабря 2007 15:25

Цитата:

Ты сказал, что few может отказаться от судейства... А я как раз и могу рассудить ... два форума))) Причем, образование и увлечение творчеством мне это позволяют;)

Ну как? Берете в судьи?
Как раз никакой дискриминации не будет)))

El nieke 29 декабря 2007 15:28

Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. :)
CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие. :)

Floria 29 декабря 2007 15:30

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063129027)
Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. :)
CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие. :)

йа тебе уже сказала что ни навязываюсь а если ково то ни хватит пиши))))))))))))))))))))00

CSC 29 декабря 2007 15:31

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063129027)

и чем же оно так принципиально отличается?:confused:

El nieke 29 декабря 2007 15:42

Шеридан, лучше так конечно: я согласна судить или участвовать.;)
Надо сейчас определить примерный круг тех, у кого есть желание и возможнось. Примерная дата - вторая половина января-начало февраля. Так что пишите не вопросами вроде: так меня берёте? А я согласен участвовать, я согласен посудить. :)

CSC, отстать от мну. :) Разница в том, что хотелось бы серьёзной и напряжённой борьбы.:)

loca 29 декабря 2007 15:44

письками два форума мериццо будут

CSC 29 декабря 2007 15:48

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063129115)
Разница в том, что хотелось бы серьёзной и напряжённой борьбы.:)

да и мне того же хотелось бы... только в моём понимании девушка будет или нет в участниках не имеет значения, вот и всё:)

ELIXIR girl 29 декабря 2007 15:52

Цитата:

Цитата от loca (Сообщение 1063129131)
письками два форума мериццо будут

:D
Во б*я :zooninja:

El nieke 29 декабря 2007 15:54

CSC, так и напиши своё мнение, зачем докапываться до чужого?:) Я написал с обоснованием и всё, и ты тоже пиши своё, а не претензии к моему.:)
Loca, не, письками меряца в эмси бэттлах, а настоящие поэты-интеллигенты - волосатостью. :)

ELIXIR girl 29 декабря 2007 15:55

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063129204)
CSC, так и напиши своё мнение, зачем докапываться до чужого?:) Я написал с обоснованием и всё, и ты тоже пиши своё, а не претензии к моему.:)
Loca, не, письками меряца в эмси бэттлах, а настоящие поэты-интеллигенты - волосатостью. :)

Еще круче
:seva:

Deepression 29 декабря 2007 15:59

готов предоставить писько для измерения и сопоставления с письками рэп.ру

loca 29 декабря 2007 16:10

мне их жалко :(

SliMan 29 декабря 2007 16:44

Все решим. Голосование нужно, которое мы с Коляном затеяли =)

Voch 30 декабря 2007 10:41

хм... Интересная затея.

cockroach 30 декабря 2007 11:34

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1063124458)
Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут.

LoP , фугас мне в глаз , всех рапрутауньцев выябит пером в трещины с треском , думаю :miha:

Микрокли 30 декабря 2007 12:18

Мы со Слиманом и нетакое еще придумаем....пока про затею нашим не говорил...сейчас на форуме создам тему

Troublesome_Nigga 30 декабря 2007 12:24

я буду один биться
против их всех :horosho:

Ai-ai-ai 30 декабря 2007 13:21

рпе.ру??????? да они же писать не умеют, ёпт)))) графоманы чёкнутые)) налепят 15 созвучий в одну строчку и скажут что это гениально)
пипец им) гы)
Так их, ребята, правильно!!!!!!!!!!

Микрокли 30 декабря 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1063135036)
рпе.ру??????? да они же писать не умеют, ёпт)))) графоманы чёкнутые)) налепят 15 созвучий в одну строчку и скажут что это гениально)
пипец им) гы)
Так их, ребята, правильно!!!!!!!!!!

А почему бы и нет?:cool:;)

babangida 1 января 2008 13:09

МОДЕРАТОРЫ ВЫ ПИДЕРАСЫ ЕБУЧИЕ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ СТИРАТЬ ТЕМЫ РЕБЯТ ,КОТОРЫЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЮДЖА ТЕКСТОК ЗАКИДЫВАЮТ, ЛУЧШЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ БЫ И ЦИТАТУ ИЗ ПРАВИЛ КИНУЛИ КАК ДЕЛАТЬ НАДО
БОЛЯ ДИКО УГАРНЫЙ ЧУВАК ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СВОЕЙ ТЕКСТОК ХУЙНУЛ НО СТЁРЛИ СУКИ
ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ КРОМЕ ВОЛОСАТЫХ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НЕ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ НИКТО:ma3im:

Fired 1 января 2008 16:34

бабан, я тока сёня так сделал сутра, потому что когда как минимум пять тем непрально названы в каждой писать цитату из правил и в итоге ещё их все поднимать немного высад, особенно сука сутра в новый год, плюс если человек нормально он блядь не будет называть тему неправильно изначально, а в крайнем случае сам подуцмает в чем проблема и почему ее закрыли...и ваще, заебали гнать пиздец, прадивые...правила есть правила.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.