Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

чe гевара 10 января 2008 19:56

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063225527)
лучше феечек из себя строить, чем лезть со своим даунским пафосом и "глазооткрыванием" туда, где это неуместно вообще ни при каком раскладе.

кто ты чтобы говорить об уместности или неуместности? мне в хуй не упёрлось открывать кому то глаза тут, а со своим "даунским" иди ка ты на хуй дорогой.

few 10 января 2008 20:04

отдохни-ка недельку пожалуй

El nieke 10 января 2008 20:06

Какие феи, чегевар?
Тут вообще и не от детей зависит, это люди есть, кому с самого начала ничего не надо, вот и идут покупать всякие радости или продавать, нюхать клей или сжигать киоски за дозу, закидываться ерундой какой-нибудь, забываться в угаре.
Но есть, которых больше, кому действительно дорого тепло, доброта, отзывчивость. Среди детей их особенно много, к тому же, дети намного беззащитнее, может и сами не понимают, что им надо, поэтому просто нуждаются в опеке.
Не думаю, что твои малолетки в парке офигеть как рады тому, что торгуют, а не в материнском тепле и поддержке друзей находятся.
Если кроме таких как ты описал людей больше не общаешься ни с кем, то понятно почему так ведёшь себя...

Fired 10 января 2008 20:07

я тот, кто ходил в детдом и видел всё своими глазами. и, блядь, нормальный человек умеет держать язык за зубами, когда его наотмашь раскидываемые матюки совершенно не к месту. и если кто-то претендующий на умного начинает сувать своё самомнение в вещи, которые чисто по морально-этическим соображениям стоит воспринимать серьёзно, я считаю это даунством. можно же просто молчать, если не понимаешь.

RuslanCherkashin 11 января 2008 00:21

что-то вы слишком грустную тему затронули. я там не был и если побываю, то эмоции будут через край бить, слишком впечатлительный человек.
я вот например, ненавижу смотреть по НТВ, предачи про то как жизнь хуева, там про всякие болезни вещают, вот и про тяжелое детство тоже, мне потом из дома даже выходить не хочется(

Cheez 11 января 2008 00:25

а я вчера про гепатит смотрел) заебись болезнь... особенно гепатит "с"... кстати как мне показалось, жестче, чем спид.

Лиза NeStandArt 11 января 2008 00:39

у меня был случай,
когда-то смотрела телек ночью, и случайно, когда переключала каналы, заметила, что идет "Магнолия Тв" по такому-то каналу (это мол передача наша украинская, люди которой помогают найти другим своих детей, которые по каким-то причинам пропали ;
либо попали в детдом, и которые нуждаются в опеке)...
и вот смотрю, и внезапно в экране появляется фотография моего одного знакомого, который когда-то учился вместе со мною в школе...

и мол сбежал от родителей, и как бы попал в детдом...

потрясена немного была...

Cheez 11 января 2008 01:42

магнолия тв, это по стб=)
а у меня знакомый, из дому ушёл...
а через несколько дней труп нашли, при чём сам умер...
от аппендицита.

Миюки 11 января 2008 01:53

А вот эта тема мне уже не близка. И совсем не нравится. Начнётся тут сейчас ещё перечисление кто у кого от чего умер... Не стоит развивать эту тему, прошу.

введенный текст 11 января 2008 07:10

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062574895)
нашел сегодня случайно волшебный трип-хоп из мексики) грустный такой) понравится тем кому нравится портисхед, наверное

Stervhïa - Non Muntër 2007
http://music.brainwash.net.ru/few/trip-hop/non_munter
+ альбом ремиксов
Stervhïa - Non Muntër remixes 2007
http://music.brainwash.net.ru/few/trip-hop/non_munter_remixes/

Короче чел че сказать... Да скажу тебе никогда не слушай Мексиканское дермо... Такого Дерма с больший буквы я есче не слышал... А Мексов прост не навижу.. может и их рэп не навижу из-за того, что их самих ненавижу... !!!

умклайдет 11 января 2008 07:11

Цитата:

Цитата от введенный текст (Сообщение 1063229440)
Короче чел че сказать... Да скажу тебе никогда не слушай Мексиканское дермо... Такого Дерма с больший буквы я есче не слышал... А Мексов прост не навижу.. может и их рэп не навижу из-за того, что их самих ненавижу... !!!

хуясе ты крут :| мужик ёба :horosho:

Deepression 11 января 2008 08:19

Цитата:

Цитата от введенный текст (Сообщение 1063229440)

дон хуан драл твое глупое очко прямиком из бесконечности

El nieke 11 января 2008 10:28

Цитата:

Цитата от [shoot] (Сообщение 1063228370)
[..]
я вот например, ненавижу смотреть по НТВ, предачи про то как жизнь хуева, там про всякие болезни вещают, [...]

О, мой друг, по НТВ хуйню показывают, сказку в сравнение с тем, как всё на самом деле обстоит. Так что смотри НТВ и не бойся, то просто сказка...

RuslanCherkashin 11 января 2008 13:06

все равно, не люблю я такие сказки:)

VIRus_122 15 января 2008 16:56

ай хорошую тему создали!

всегда хотел создать, но очковал вдруг забанят)))):D

Липинский Евгений 15 января 2008 18:43

Бисер... (мысли вслух)

Есть на форуме раздел "Их стихия - стихи". Рискну предположить, что сделали его для того, чтобы всякие поэты могли там публиковать совои стихи, читали стихи других авторов, коментировали и читали критику по поводу своего творчества. Можно не быть поэтом и всеравно писать стихи - никто тебе не запретит. Вот допустим какой-нибудь паренек забрел на хх.ру, почитал стихи и решил тоже, что-нибудь этакое написать. Первые его творения остаются незамеченными и он тогда уже не стремиться написать хорошо, а всего лишь хоечет привлеч к себе внимание. Со временем он понимает, что есть авторитетные люди и ести ты не с ними - ты против них. Эти самые "авторитетные люди" как правило те, кто давно зарегестрировались на форуме и дохера уже чего написали. В начале они были такими же жалкими поэтишками, писали стишки на глагольные рифмы и не заморачивались, но шло время, народу прибавлялось и они становились все изощреннее, диктавали моду тыча всем в нос своей датой регистрации. Таким образом сложилась четкая иерархия в которой рука моет руку. И вот этот самый паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню).
Вот и получается замкнутый круг. А меня бесят все эти разборки и выяснения чья пиписька больше. Меня даже не волнует, что мое мнение никому не интересно. Просто по человечески некрасиво портить кому-то настроение тоько потому, что ты давно зареген и у тебя тут друзей пол-сайта и тебе ниче не сделают.
Джа нас любит.

Voch 15 января 2008 19:27

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063267167)
паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню).

главное делать то, что тебя самого прёт... и пох что там какие-то "авторитеты" говорят...
я вот ни когда не подстраивался... как бы делал только то, что самому нравилось...
конечно прислушивался к советам, но мне всегда давали советы по-сути...

хотя некоторые советуют...
- рифмуй так... и пиши про это...
- нам это просто больше нравится...
и некоторые пишут то, что кому-то там нравится...
просто что бы их заметили...
а ведь главное в творчестве - это что бы автору нравилось, то, что он делает...

Цитата:

Их стихия – стихи… тут рождаются мифы,
И умирают таланты среди абстрактных рифм…

Липинский Евгений 15 января 2008 19:41

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1063267489)
главное делать то, что тебя самого прёт... и пох что там какие-то "авторитеты" говорят...
я вот ни когда не подстраивался... как бы делал только то, что самому нравилось...
конечно прислушивался к советам, но мне всегда давали советы по-сути...

хотя некоторые советуют...
- рифмуй так... и пиши про это...
- нам это просто больше нравится...
и некоторые пишут то, что кому-то там нравится...
просто что бы их заметили...
а ведь главное в творчестве - это что бы автору нравилось, то, что он делает...

Хорошо, что ты это понимаешь, но ведь легче тебе от этого не становится.
...и главное в творчестве, чтобы тому, кто прочиталь твое стихотворение, оно понравилось или непонравилось, вызвало какие-то эмоции, заставило задуматься... Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение?

Bapewka 15 января 2008 19:42

стихи рулят

JORA 15 января 2008 19:48

Цитата:

Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение?
ппкс! так и есть

Сер-Ш 15 января 2008 19:57

я помню когда сюда пришёл как раз эти "авторитеты с старой регистрацией" и поддерживали, давали совет, а кто совсем недавно пришёл выёбывались дохуя.. вот даже цитаты отрыл (TakT тоже был новичёк.. щас здесь не появляется):
Цитата:

Цитата от TakT (Сообщение 2782883)
Пиши точто те нравится ,свой стиль сам придумай а здесь ты для всех глупый!

Цитата:

Цитата от Лучистый (Сообщение 2782952)
не согласен

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 2782929)
TakT, ты не прав по поводу того что он для всех глупый:o не стоит обобщать...

Voch 15 января 2008 20:03

Цитата:

Цитата от li$ (Сообщение 1063267599)
Хорошо, что ты это понимаешь, но ведь легче тебе от этого не становится.
...и главное в творчестве, чтобы тому, кто прочиталь твое стихотворение, оно понравилось или непонравилось, вызвало какие-то эмоции, заставило задуматься... Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение?

если тебе нравится, то, что ты делаешь, то и ещё кому-нибудь понравится, точно говорю тебе)
главное не делай из своего творчества клона...
а то, тут в последнее время много клонов появилось... косят под всяких крутых типов...

творчество - выражение своего внутреннего мира прежде всего...

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Цитата от Сер-Ш (Сообщение 1063267749)
я помню когда сюда пришёл как раз эти "авторитеты с старой регистрацией" и поддерживали, давали совет, а кто совсем недавно пришёл выёбывались дохуя.. вот даже цитаты отрыл (TakT тоже был новичёк.. щас здесь не появляется):

кстати да... некоторые новички выебонят тут...
с каждым днём этот раздел становится всё хуже и хуже...
стало меньше адекватных людей... и больше всяких реперков крутых...
которые в темах авторов больше дерьмо месят, чем что-то по теме говорят...

Кексс 15 января 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1063267788)
творчество - выражение своего внутреннего мира прежде всего...

творчество зачастую - идеалистическая модель внутреннего мира; познание себя, запутавшегося... ведь многие поэты современности, да и поэты разных эпох - люди, которые зарывались в своём "я", находя что-либо удивительное, воображаемое в реальности, закрытое на замок для других, выплёскивают на листок в виде зарифмованный строк, что не проходило бесследно для внутреннего состояния.

вообще терминам "поэзия", "творчество" можно подобрать уйму эквивалентов...

можно рассуждать часами, но к сухому определению врядли придёшь.

Октябрь 18 января 2008 13:46

ура!я вышел из больнице сегодня!!!!!!!!!!!!!

RuslanCherkashin 18 января 2008 13:55

представляю каково тебе :)

поздравляю, с этим событием ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.