![]() |
Миш, а что у тебя было? :( |
ктонибудьзнает откуда это чудо????????? "У меня нет подруг-лезбиянок,с тонкими запястьями и шоколадными волосами, нежных, чутких и влюбленных в моё тело. У меня нет друзей-моделей, в больших вязаных шарфах и варёных джинсах. У меня нет мужчины- олигарха, с волосатой грудью и золотой кредитной картой. У меня нет соседа-любовника, с упругой задницей, крепкими руками и испанским акцентом. И сумасшедшего учителя-художника, с васильковыми глазами. Мне никто не дарит охапками розы, не пишет стихи, не присылает письма. Меня никто не бьёт по лицу, не трахает на бильярдном столе, не гладит по голове. Мне никто не приносит обжигающий кофе в постель, не дарит котят, не подтыкает одеяло. Меня не ждут, никто не получает от меня случайных звонков, никто не рисует моих портретов. Я живу кошкой, в своем мире. В мире, где я всё сама нарисовала и где я всех сама оживила. Я счастлива, у меня есть мама, папа, и другие. Я счастлива, у меня есть я. " |
Цитата:
а тут нет ни поэтов ни искусства нихуя джа даст нам все |
Цитата:
|
вась, это нихуя не уместная шутка. хотя ты даже не вася, ты вафел домашний:horosho: |
Цитата:
|
мона к вам :( ... |
Цитата:
|
Цитата:
короче похуй |
Оль,а ну улыбку на личико) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...очень весело:horosho: |
а ничего что я тут с вами?:muse: |
нифига как тут тухло даже не ссорятся. наблюдение сделала: хорошая штука - игнор - всем советую . вот например если я кого то раздражаю - включаешь в список игнорируемых и никакого беспокойства . жаль только что форум показывает что тут пост от этой личности все же есть. наблюдение два. в настройках профайла строчки по английски) это так и должно быть - Biography \A few details about yourself LocationWhere you live InterestsYour hobbies, etc Occupation\ Your job все бы ничего но когда я попросила человека выставить мне в профайле настройку "откуда" этот человек ни смог такого сделать потому как не знал что такое location )))))) наблюдение три. хочется поговорить. можно поругаться можно мирно. можно за жизнь. как жизнь? |
Охенный вопрос Шеридан, утром, после дня студентов) |
ты себя плохо чувствуешь? хочешь поговорить об этом? |
Да, но я ухожу напиваться, так что не в этот раз) |
ты ж не пьёшь |
Не пил, а теперь пью |
я тут лирику придумал, двустишье, без названия: Я не мечтаю о тебе, я не живу одной табой, мне похую кто ты там есть, я знаю то, что я король! как вам? |
Цитата:
Я увидил тибя первым в окно А ты ни понила - кароль кто? |
кто нибудь хочет фит с че? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне снился кстати. навернеопотомучто яперед сном перечитал третью часть гениальных стихов... ...снилосьчто я с с девушкой своей впитер кеё бабушке приехал, а там, таммы с тобой встретились и нажрались. сон был классным. летом - в питер - решено :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну лано сделаем фит че уж |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |