![]() |
Из детской книжки серии "Начинаем говорить": Всех разбудит в срок Петя-петушок, А его сестрички Нам снесут яички. |
Люди можете меня тож научить нормально рифмовать ото я новичек и херово получается |
тебе придется самому дальше учиться чтобы не хреново получалось:);) |
найди в инете сайт, который рифмы к слову заданному выдаёт и не парься :D |
вот здесь посоветуют нужную прогу) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152130&page=3 срам) |
вот здесь посоветуют нужную страницу, на которой посоветуют нужную прогу : тык ))) |
=) если надо могу дать адрес сайта где есть раздел в котором можно найти страницу с сылкой на тему где советуют нужные проги |
Если очень-очень надо, могу выяснить номер icq человека ( его е-mail, домашний адрес), который может дать адрес сайта, где есть раздел, в котором можно найти страницу с сылкой на тему, где советуют нужные проги ;) |
Gre 'za ))):muse: |
Если очень надо могу выяснит icq Ольги ( ее е-mail, домашний адрес), которая знает,номер icq человека ( его е-mail, домашний адрес), который может дать адрес сайта, где есть раздел, в котором можно найти страницу с сылкой на тему, где советуют нужные проги |
походу мы пришли к самому интересному) |
Никита, а кто такая Ольга? :o |
Которая ищет линейку) |
Цитата:
|
|
Повестка дня : лп "глаза бессоницы" кричим, причитаем и слушаем песни мертвецов в могиле |
я аж перевернулся в могиле своей :p |
от El nieke: Кем-то уважаемая администрация форума, вроде как все согласились на участие, так почему теперь задний ход? Сначала согласились на бан, но потом съехали, сойдясь на том, что просто проигравшие покинут раздел, и фью лично писал, что так и будет, а если кто будет нарушать - тогда уже в бан. Так почему тут и темы начинают появляться с сочинениями проигравших, и сами они активно присутствуют постами? Давайте выполняйте взятые на себя обязательства, хоть раз ответьте за слова. |
Вложений: 1 :saint: |
|
охер))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: