![]() |
Джил это местный бог паранойи,которого как бы принято слушать... Меня вот вообще бесит трип хоп,хотя люблю поэзию... И мне нравится раздел стихи,здесь собрались самые адекватные параноики форума... И я здесь свободно могу отписать своё мнение... |
Цитата:
|
Ахахах ну вы чудаки ¦) макфаки в моде я потею))) они в моде были лет 10 назад када я был маленьким и картавым)) щас в моде суши и всякая жапаниская ересь, да ито уже на второй план отходит, уступая всяческим англосаксонским пабам) вот пабы это тема ¦) Давайте фотками меняться? |
Вложений: 1 Цитата:
|
ой я опоздал к началу банкета. джан жжот, вот что я хотел сказать. |
пиздец вы тут углубились в дебри.. мне казалось что всё начиналось куда проще, почему я Джана и поддержал, тема вроде как шла о разделе, где сейчас процента говна дико превалирует надо нормальными стихами... а тут уже пелевин, паланик и посмотмодернизм :confused: "Меня вот вообще бесит трип хоп" я люблю стихи.. блять, да вы будете когда-нибудь думать, что пишите.. трип хоп это музыка, а тексты они и есть тексты, если уж брать раздел то тут большинство под дум металл можно писать или готику, музыка это музыка, ещё раз говорю, а то что кто-то написал пару строчек бреда и назвал это как-то - его личные проблемы.. П.С Мне нравится Джил :morj: |
Синоби, тссс, поддержи парня, неужто не понятно: он же с Сибири в Питер выбрался.:) А пабы тоже уже, наверное, не модно, потому что даже в нашей деревне год назад ещё появилась парочка.:) Бля... Кстати, а как ты относишься к тому, что Валентино отошёл от дел? :-D -- Да, рэпчик тут не пишут... Вернее, только кто первый раз зашёл, думал, типа, хип-хоп.ру, сейчас я кину про район свой текст... Вот, помню, Раффи Ruff Rinzai, здесь появился год назад, вроде бы... На аваторе, если не ошибаюсь, даже пистолеты были, и ник был - Л.Т. вроде бы... И давай же рэпака пару текстов... Потом посмотрел на других, на комментарии к своим текстам, и тогда уже стихи свои заценил... Хорошие стихи, но не рэп, конечно.:) И вот так вот почти все, наверное... Даже у nekky, если не путаю, тоже рэпчик такой социальный был первым текстом здесь.:) |
Рэп-тексты читать-то не кайф, их слушать, на слух... Вот и постепенно переходим к стихам.:) |
N.Z.A., так тебя ж не заставляют читать это говно.:) Свои почаще кидай, чтобы снизить процент ерунды.;) Не знаю, что плохого в том, что человек пишет плохие стихи? Если он честно пишет, от души, так пусть хоть и коряво выходит, непонятно, но, блин, нельзя же из-за этого запрещать ему писать... Плохо, когда ерунду пишут и считают её чем-то высоким, искусством, которое тупая масса не понимает.:) А если - нет такого, так пусть пишут хоть что... Тем более, сразу несколько текстов нельзя кидать, то есть, болота не получится... На странице всегда найдётся несколько стихотворений более-менее... |
Цитата:
|
Plyusha, да я ж про то и говорю, что атмосфера здесь не способствует продолжать писать простые тексты про улицу, их только новички кидают или уже когда надоело, хочется отдохнуть, и кто-то как стёб напишет что-то.:) А так проникаешься сам этой образностью... Только не знаю при чём здесь Джил, он вообще когда тут последний раз был-то?:) Это ещё Христофор Бонифатьевич говорил: как вы яхту назовёте... Назван раздел Их стихия - стихи, вот и олицетворения, метафоры здесь и въедаются в написание... |
Цитата:
|
Да кому вообще нафиг нужна эта ганста-писанина??? По-моему, сами же более-менее умеющие писать завсегдатаи раздела напрочь убивают это направление. 1.сами не пишут об этой ереси; 2.тех кто пишут... в лучшем случае просто игнорируют... И смысл сейчас задавать такие вопросы? Господа, нам это не надо!!! -Это не мнение, это наблюдение. |
ууу, какая тема, надо подписатся, потом буду хвастаться всем, что на мыле 5к писем будет:dovolen: |
Plyusha, я уже написал выше - это не плохо, на мой взгляд.:) |
У вас какая-то неправильная ассоциация возникла по поводу рэп-текстов. Это не обязательно ганста-фарш, написанный после очередной стрелы с поножовщиной и кучей дымящихся гильз в траве... Дело не в отсутствии образов, а в их ином наполнении...не абстракциями и механической анатомией древних гномов, а...другими штуками. Всё время останавливаю себя, чтоб не категоризировать лишний раз, хотя надо бы...просто известно к чему приводят такие разговоры, ну и пох собсна )) |
Цитата:
|
Plyusha, не знаю никакой проблемы. Решила поприставать?:) Не, там выше написали, что, мол, жалко, что мало рэпа пишут, я согласился... Разговор, а не проблема... Форум же хип-хоп называется, а тут больше другого... Вот как дождь, пошёл, перекинулся пару слов с кем-нибудь по этому поводу и всё, проблемы нет никакой, просто тема.:) Я так думаю, вах. :) |
Росомаха я не считаю себя настолько охуенно пиздатым :( "Плохо, когда ерунду пишут и считают её чем-то высоким, искусством, которое тупая масса не понимает" вот я про это то и говорю |
N.Z.A, я тебе и не говорю насколькон ты крутой.:-P Но на данном форуме твои тексты, которые немного видел, относятся к тому, что красит. А про второе - тут врядли что-то поделаешь, их проблема, в общем-то... |
Цитата:
|
:D ну прямо разговоры о чуме, зашел заразился. Заразился - пидорас, не заразился - извращенец. Люди идущие по трупам зебр. тема будет популярной, выкладывайте фотки, срочно! |
Plyusha, эх, абидна.:) Кстати, про зебр: - Вчера сделала пирожки с мясом зебры. - И как, вкусно? - Ты знаешь, местами... |
Вложений: 5 Нихуясе, сдесь темы.. Ну это даже хорошо.. Поддержу Сина, в предложении обмениваться фотками) |
я лучший:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |