Radio | 14 февраля 2008 15:53 | Цитата:
Цитата от ADRIAN0
(Сообщение 1063435119)
от El nieke: Кем-то уважаемая администрация форума, вроде как все согласились на участие, так почему теперь задний ход? Сначала согласились на бан, но потом съехали, сойдясь на том, что просто проигравшие покинут раздел, и фью лично писал, что так и будет, а если кто будет нарушать - тогда уже в бан. Так почему тут и темы начинают появляться с сочинениями проигравших, и сами они активно присутствуют постами? Давайте выполняйте взятые на себя обязательства, хоть раз ответьте за слова. | :o
по прежнему усердно игнорируется.
и почемуто ЕП Меанны прикреплён,а ЕП ДВР - ниразу :rolleyes: двойные стандарты? :morj:
:D:D:D Добавлено через 1 час 10 минут товарищ El Nieke неполенился и перекопал старые темы,так сказать : Цитата:
Цитата от fired
(Сообщение 1063197183)
я сделаю только так:
проигравшая сторона покидает раздел на три месяца. Все посты проигравших я буду удалять, за чрезмерную настойчивость в несоблюдении договора стандартный бан - две недели.))
мне как бы несложно...)
в этом вроде как ничего плохого нет.) | А вот, если не в курсе, список проигравших: че гевара, flashmob, октябрь, громкий, chееz, csc, voch, dееpression.
Давай, файрд, работы не початый край у тебя. http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=1101&page=2 Цитата:
Сообщение от CSC:
ну и на счёт МРК, что б Ниек совсем на 7ом небе был от счастья если после нашего мало вероятного проёба МРК отказывается от бана, то срок остальных участников увеличивается до 140 дней)
| Как потом выяснялось, csc взял на себя право такие заявления делать без согласия всех участников, то кто против - против. Но срок должен быть отмотан, так что перекидывайте эти дополнительные дни на csc вдобавок.
ну так что-с,файред,возьмешься за дело или ты пиздабол? Добавлено через 1 час 11 минут чегевара например тут ебло светит постоянно с флэшмобом вместе |