Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

VIRus_122 16 февраля 2008 19:02

а че батлов новых нигде не ожидаеца???? ппц какой-то....
если там кто знает какой батл идет (токо который более менее толковый)
мне в личку плз.

Добавлено через 33 минуты
почитал стихи, на стиха.ру.
блядь пиздец какой-то 97% мною прочитаных рифмуют на глаголы! где не на глаголы на точные окончания, и клсик стиль. Они еще друг друга рекомендуют типа здравые стихи.

Вот пиздец полный, куда катица поэзия, у меня матов не хватает, этож надобыло нарожаться стольким говно поэтам...... жесть, тут в 100 разх больше талантливых поэтов, и тех которые пишут правильно или стараются так писать. но такая херня которая там ни в какие рамки нелезет, а нарекомендовали, написали положительных рецензий немерено! . Всех бы блядь засрал в усмерть! да токо сил и времени на всех не хватит.
Да я бля таких стихов как у них могу рожать в день по 100 штук, ворочать тоннами просто, неибаца так я супер мега поэт, охренеть.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::krik::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad::bad::bad::b ad::bad::bad:

Fired 16 февраля 2008 20:55

из твоего поста я понял только, что ты - томат.

кста, че-то лучшие стихи тухнут. может, у кого-нибудь есть шедевры на примете, но их стесняются присылать?)

la glace 17 февраля 2008 16:18

а помоему ещё рано :|

Fired 17 февраля 2008 16:33

рано для чего?))

шимон 17 февраля 2008 17:09

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063494219)
рано для чего?))

для стихов бля:)

king_size 17 февраля 2008 17:22

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063489185)
из твоего поста я понял только, что ты - томат.

кста, че-то лучшие стихи тухнут. может, у кого-нибудь есть шедевры на примете, но их стесняются присылать?)

Я выкладывал 3 стиха моего приятеля - Mishle. Посмотри.

Беливеp 17 февраля 2008 18:11

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063494576)
Я выкладывал 3 стиха моего приятеля - Mishle. Посмотри.

В твоих глазах разбитая любовь
и в каждом слове боли отражение
Не просто трудно, не возможно вновь
поверить в жизнь и победить сомнения

Ведь ты так страстно жаждала любить
что веры заповедные преграды
бездумно попыталась устранить
взамен желая лишь одной награды

И вот изведав в жизни что по чём
в немой тоске заламываешь руки
И бог простит - он просто обречён
простить тебя внемая этой муке

спасибо) вскрылся) :morj:

Fired 17 февраля 2008 18:23

Кинг Сайз, дело в том, что понятие лучший стих гораздо более глубокое, чем творчество твоего приятеля, и предполагает шедевральность.

Но вот я, например, вообще почти не видел шедевральности в последнее время в разделе, может я ошибаюсь, поэтому собсна вопрос и озвучил...

Добавлено через 24 минуты
Короче, увидев вот эту тему:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155322
я подумал, почему бы не сделать сборник цитат, крутых рифм и панчлайнов из текстов в виде прикреплённой темы, ну и более как-то организованно, чем то, что по ссылке. Суть и строение то же, что в разговорах, только постить исключительно отрывки из текстов, оформленные ввиде цитат тегами форума...также приниматься могут и отрывки из текстов известных исполнителей.
что думаете?

чe гевара 17 февраля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063494927)
Кинг Сайз, дело в том, что понятие лучший стих гораздо более глубокое, чем творчество твоего приятеля, и предполагает шедевральность.

Но вот я, например, вообще почти не видел шедевральности в последнее время в разделе, может я ошибаюсь, поэтому собсна вопрос и озвучил...

Добавлено через 24 минуты
Короче, увидев вот эту тему:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155322
я подумал, почему бы не сделать сборник цитат, крутых рифм и панчлайнов из текстов в виде прикреплённой темы, ну и более как-то организованно, чем то, что по ссылке. Суть и строение то же, что в разговорах, только постить исключительно отрывки из текстов, оформленные ввиде цитат тегами форума...также приниматься могут и отрывки из текстов известных исполнителей.
что думаете?

известных исполнителей на хуй

Fired 17 февраля 2008 19:19

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1063495340)

ну вообще-то так же подумал я...но решил послушать мнения ещё. )

чe гевара 17 февраля 2008 19:24

ну это как бы тоже... щаз бойцы двр накидают "анна ахматова нюхает коленку"... пиздец будет темка....
хз вообщем... наверное надотему создать временно) посмотреть ЧТО БУДЕТ)

la glace 17 февраля 2008 19:38

:) ну так раз в месяц попадается какой-нибудь забавный оборот, а так просто ещё одна тема висеть будет в застое и всё

Fired 17 февраля 2008 19:45

не думаю насчет застоя, любой человек который выделяет строки в постах-комментах, эти строки может и в цитатах оставить...) не знаю...можно например сделать одним постом, чтоб там были чисто цитаты с копирайтами, и если например дофига цитат накопилось одного, то чисто ему отдельный пост делать, а остальные посты предложения, но тогда чисто модеры будут отбирать, что пиздато, а что нет, потому что ещё одну братву набирать на такое ваще хз...) вариантов много.

насчёт ДВР, ну они если будут всякую поебень писать дак удалю...им не привыкать, они ж революция во плоти.)

чe гевара 17 февраля 2008 19:49

ну тогда обсуждать нечего... создавай тему... не покатит - отпустишь её в свободное плавние открепив... делов то.

ТТЛСД 17 февраля 2008 19:51

а цитировать будут четверостишьями, строчками или словами?

чe гевара 17 февраля 2008 19:53

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063495614)
а цитировать будут четверостишьями, строчками или словами?

мясом :o

Fired 17 февраля 2008 19:55

цитировать будут столько сколько захотят, сколько понравится..) но вряд ли кто-то будет цитировать слово, если только оно уж ваще пипец нереал какое неебическое))

тему завтра создам, ща послушаю ещё мож кто что дельного скажет))

Сер-Ш 17 февраля 2008 20:03

я чувствую цитат будет каждый день по 100 штук :o

ТТЛСД 17 февраля 2008 20:12

а давайте сразу стихами цитировать целыми
типа целый сборник создадим

чe гевара 17 февраля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063495821)
а давайте сразу стихами цитировать целыми
типа целый сборник создадим

:horosho: :morj:

la glace 17 февраля 2008 21:13

чего и спрашивал тогда :)

king_size 17 февраля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1063495340)

бля.. значит моих цитат там не будет :mad:

few 17 февраля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1063496328)
бля.. значит моих цитат там не будет :mad:

мы будем плакать крокодильими слезами

ТТЛСД 17 февраля 2008 22:59

возьмите себя в руки!

Arse64rus 17 февраля 2008 23:04

Я думаю что пусть модеры отбирают. Они всё таки люди с опытом да и лазиют во всех темах.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.