![]() |
а че батлов новых нигде не ожидаеца???? ппц какой-то.... если там кто знает какой батл идет (токо который более менее толковый) мне в личку плз. Добавлено через 33 минуты почитал стихи, на стиха.ру.блядь пиздец какой-то 97% мною прочитаных рифмуют на глаголы! где не на глаголы на точные окончания, и клсик стиль. Они еще друг друга рекомендуют типа здравые стихи. Вот пиздец полный, куда катица поэзия, у меня матов не хватает, этож надобыло нарожаться стольким говно поэтам...... жесть, тут в 100 разх больше талантливых поэтов, и тех которые пишут правильно или стараются так писать. но такая херня которая там ни в какие рамки нелезет, а нарекомендовали, написали положительных рецензий немерено! . Всех бы блядь засрал в усмерть! да токо сил и времени на всех не хватит. Да я бля таких стихов как у них могу рожать в день по 100 штук, ворочать тоннами просто, неибаца так я супер мега поэт, охренеть.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::krik::toma to::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::bad::bad::bad::bad::bad::b ad::bad::bad: |
из твоего поста я понял только, что ты - томат. кста, че-то лучшие стихи тухнут. может, у кого-нибудь есть шедевры на примете, но их стесняются присылать?) |
а помоему ещё рано :| |
рано для чего?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в каждом слове боли отражение Не просто трудно, не возможно вновь поверить в жизнь и победить сомнения Ведь ты так страстно жаждала любить что веры заповедные преграды бездумно попыталась устранить взамен желая лишь одной награды И вот изведав в жизни что по чём в немой тоске заламываешь руки И бог простит - он просто обречён простить тебя внемая этой муке спасибо) вскрылся) :morj: |
Кинг Сайз, дело в том, что понятие лучший стих гораздо более глубокое, чем творчество твоего приятеля, и предполагает шедевральность. Но вот я, например, вообще почти не видел шедевральности в последнее время в разделе, может я ошибаюсь, поэтому собсна вопрос и озвучил... Добавлено через 24 минуты Короче, увидев вот эту тему:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155322 я подумал, почему бы не сделать сборник цитат, крутых рифм и панчлайнов из текстов в виде прикреплённой темы, ну и более как-то организованно, чем то, что по ссылке. Суть и строение то же, что в разговорах, только постить исключительно отрывки из текстов, оформленные ввиде цитат тегами форума...также приниматься могут и отрывки из текстов известных исполнителей. что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это как бы тоже... щаз бойцы двр накидают "анна ахматова нюхает коленку"... пиздец будет темка.... хз вообщем... наверное надотему создать временно) посмотреть ЧТО БУДЕТ) |
:) ну так раз в месяц попадается какой-нибудь забавный оборот, а так просто ещё одна тема висеть будет в застое и всё |
не думаю насчет застоя, любой человек который выделяет строки в постах-комментах, эти строки может и в цитатах оставить...) не знаю...можно например сделать одним постом, чтоб там были чисто цитаты с копирайтами, и если например дофига цитат накопилось одного, то чисто ему отдельный пост делать, а остальные посты предложения, но тогда чисто модеры будут отбирать, что пиздато, а что нет, потому что ещё одну братву набирать на такое ваще хз...) вариантов много. насчёт ДВР, ну они если будут всякую поебень писать дак удалю...им не привыкать, они ж революция во плоти.) |
ну тогда обсуждать нечего... создавай тему... не покатит - отпустишь её в свободное плавние открепив... делов то. |
а цитировать будут четверостишьями, строчками или словами? |
Цитата:
|
цитировать будут столько сколько захотят, сколько понравится..) но вряд ли кто-то будет цитировать слово, если только оно уж ваще пипец нереал какое неебическое)) тему завтра создам, ща послушаю ещё мож кто что дельного скажет)) |
я чувствую цитат будет каждый день по 100 штук :o |
а давайте сразу стихами цитировать целыми типа целый сборник создадим |
Цитата:
|
чего и спрашивал тогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмите себя в руки! |
Я думаю что пусть модеры отбирают. Они всё таки люди с опытом да и лазиют во всех темах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |