![]() |
пусть отбирает только few |
Я за few и fired. |
Я за few fired & La Glace |
Чо-то я подумал и решил, что нах эти цитаты... Даша права, а если не права, то лишний флуд будет и пиздецы настанут. ну хоть пообщались) |
fired-твоё дело.. а жаль.. интересно было бы. |
Да, неактивно как-то всё тут у нас происходит. кста, цитаты ведь и сюда можно кидать, но думаю это может ограничиться "бля, посмотрите какой тупой текст, хаха". или что-то в этом роде |
ну почему же, если тему чистить (с цитатами), помоему все заебись будет). Даш, здесь эти цитаты не нужны ни кому, имеенно в этой теме, если же все-таки будет отдельная, с удовольствием буду просматривать, просто ее модерам запускать не надо, и банить тех, кто там будет флуд разводить! |
Да чистить точно надо будет.. просто много флудеров и бля тупых диплоидов которым по 13 лет они сидят и в темах срут! |
Цитата:
|
Я не говорю что ты не имеешь своё мнение. Но когда не в тему срут эт оне мнение это тупость. Заходят и тупо-ГАВНО! Спрашиваешь почему ты так решил-а он ни х.. не поннимает и говорит ПОТОМУ ЧТО! Диплоиды:D |
Цитата:
Потому что!!! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды у меня все шедевры:D:cool: |
присылай на эмейл, файреду. текстом и если есть тема на форуме, ссылкой. |
вирус, жду твои творения в ЛС. жажду. не обламывай, дружище. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делать цитаты, это крайне ебучая задумка, и так прикреплённых тем для ёбки ротовой хуева прорва, а тут такое ещё. Ну нахуй. Ебаните уж лучших стихов новую тему, а я вам критику на каждого творца состряпаю даже по поводу :boyara: В старой просто брожение кала дошло уже до крайней степени, а вот ебануть новую и не давать права текам всяким ебенить по 15 своих "лучших" стихов подряд, это было бы вполне гуманно, без, так сказать, столь близкой сему разделу пидорасии :miha: |
цитаты не надо :horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156996 - я не знаю флуд это или не флуд, но большая просьба оценить мои 20 строк на Тауринский баттл кому не сложно |
Прощёное воскресенье. Народ, простите, если что не так. |
Да, народ, простите если кого когда обидел. Я ни на кого зла не держу. |
меня тож простите( |
и меня :( |
прощаю, да пусть будет с вами Господь...:muse::bokal::p |
|
Вертухаи галимые, хуйню какую-то хуя ионыча какого-нибудь про Тулон и мантры - так переименовать, оставить, да, конечно. А когда нормальный текст (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158505) - закрыть. Конченные мудаки, в общем, радуйтесь Медведеву и все перде. Благовещенск в наших сердцах блядь. |
Цитата:
Падшие Ангелы страсти, Как жалко души усопших, Они сами убили себя Превратившись в плачущих кукол, А зря все могло быть иначе, Без пристраститя к жизни Слышен плач одиноких в тиши глубины тишины |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |