![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кстати уебан твердолобый |
Бля, ну чо с разделом стало? захожу раз в неделю, а интересных тем практически нет, стихов интересных мало, банально поотписываться желание пропадает, зато нарастает желание смачно блевануть Кто мне скажет почему это? Кто ответит за беспредел? |
Та да, пиздец не интересно както стало. Я думал это просто меня прихарило лазить здесь, а походу реал скука сцуко( |
1. Решил попробовать вот что: я открую тему лучших стихов и пишите туда то, что по вашему мнению достойно. НО всё, про что я бы в комментарии не написал хотя бы "прикольно", буду удалять. few и la glace тоже при желании будут удалять ненужное там по их мнению. Зачем я это делаю: всё равно никто ничего не шлёт мне в личку, да и вообще всем как-то подзабить, поэтому попробуем так. Все решения и тп при необходимости обсуждаем здесь. Тех кто будет гадить там, буду банить по стандартному сроку - две недели. 2. Положение вещей в разделе зависит от его обитателей. Многие, насколько я вижу, любят зайти, посетовать на суровое состояние раздела нынче и свалить себе. Зачем сетовать тогда? Вам всё равно на это пофик)) |
Что-то не очень идея такая с лучшими стихами. Хз что другие не присылают, но я сам не забывал, просто не видел достойных. Добавлено через 5 минут В смысле, лишней работы прибавили себе да и всё. |
Цитата:
тем более я не думаю что каждый второй там будет по 50 стихов закидывать |
Но зато когда закинет будет несладко. :) Открытая тема в шапке - это всегда бомба замедленного действия. :) Добавлено через 13 минут Что-т много баттловых текстов. Сделайте уже тему для них отдельную. |
Цитата:
|
Хм, причём тут это? Они все на разную тему. Добавлено через 1 минуту А баттловые и тема одна и та же, да и особо там не стараются, особенно первые раунды. И вообще, что за бычка? :( |
Цитата:
|
гыгыг над нищими ну конечно) |
Тебя спросить забыли, мойва двуполая :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпожа гареза, ну откуда же такой антагонизм то, ей богу, совестно быть должно :rolleyes: Чуть что сразу стойло, понимаете ли. Мы же за мир и дружбу исключительно, ну да, сократим нерадивых, репрессируем, что ж с того, не убудет ведь с форума. А так то, строго говоря, какие-то взволнованные вы, через чур, братки, последнее время. Никаких провокаций против вас не совершается, повторных насильственных выселений также не замечено. Даже наоборот, я, проявляя нечеловеческую милость, амнистировал проебавшую в своё время десятку писак. А то всё ДВР да ДВР. Не красиво, понимаете, грубо :p |
Цитата:
ксюша собчак во фганцуськом обличии:bad: |
Оке, я понял свою ошибку, против ничего не имею! Больше не буду! Но я думал, что можно кидать ссылки на свой трек! Мир, бро! |
Мир, мир братишка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вы что ли, ДВР, ебанутые поголовно? Ну у меня д.р., так что Мир) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |