![]() |
шел бы ты подальше, sloi |
Любители отканифолить тебя в дымоход везде найдутся, а то что я снизошёл до такого, это лишь жест доброй воли. Прогулки по болтам скорее в твоей компетенции, так что ты поход и продолжай :netuz: |
fired там в лучших стихах iso какой то какое то дерьмо выложил видать свое потри :D |
Ты чё, то ж Джеймс Бонд, то видно шифровка какая-то. :) Кстати, так старые стихи тоже можно кидать? |
Цитата:
|
2006. Добавлено через 46 секунд Или 2005.Добавлено через 1 минуту А может, 2007. Точно не помню.Добавлено через 3 минуты Что-то Миоу в этом разделе часто разные темы читает. Виртуал чей-то снова? |
Цитата:
почему нет :horosho: |
Да как-то, осенью, говорили, что всё, забудем былое, присылайте только новые. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я самый что ни есть виртуал. |
Хм, понравился что-ли? |
Братан, не сиротствуй :miha: |
Цитата:
|
sloi, "куда сало делось? - думал я не понимая, оно у меня с мая томилось, кто его спёр, скажите на милость?" Всё под контролем, я запутал следы. Миоу, смотри, а то ещё причтонибудьещёдусь. Или маска защищает? Добавлено через 4 минуты Кстати, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, качать архив по ссылке у sloi, там на предпоследней странице ссылка рабочая. А также обязательно скачайте "Московскую Жизнь" Павлика МС. Пишу на полном серьёзе, у меня в телефона пятьдесят метров всего памяти, но эти треки удалять не собираюсь.Добавлено через 9 часов 41 минуту ВОПРОС?Люди добрые, у меня есть телефон(nokia), кабель мини-юсб и комп. Можно, без всякого ПО, настроить доступ к инету через жпрс-модем? |
вот хз :dovolen: |
Ниек, можно и старые, только главное, чтобы не было их в теме до этого. |
Это трудный вопрос,сверху меня пост,там логичный ответ,напряги свой мозг,и ответь да или нет.. |
Вот что хочу сказать: Как только закончится Новогодний Баттл,сразу начнется Командный,который организую я. С Файердом все уже обговорено. Скоро будет создана тема, для набора команд. |
Кто не боится со мной в команду - пишите в ЛС. |
Цитата:
|
Давай тему создавай, а то что-то никто не реагирует. Хатиман, в баттл участвовать. |
Кто с московского часового пояса - идите смотрите Гадких Лебедей по тв. Это нормальный фильм. Добавлено через 15 часов 12 минут Кто бы хотел посудить бойцовский клуб El nieke vs. Dake wo miteru? |
Цитата:
По причине того, что он виртуал, что является гениальным умозаключением, учитывая особенно регистрацию двухлетней давности |
Да, там вообще гении, вот ещё их творения, пишут в причине бана: "по причине, которая выясняется..." |
чей виртуал то? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |