![]() |
beattone, вась, а чо ты быка включил? я тобой здесь восхищаюсь, а ты с наездами.. |
Сер-Ш взорвал Без пафоса молодчик Скора будет как витюша есть катлетки хавать борщик |
Dozer2006, спасибоу)) приятно слышать.. |
серш,ОТВЯНЬ... |
beattone, ути какие мы ранимые.. |
Искал на форумах место путёвое, Вроде нашёл, но всё равно, Я здесь флудить не буду особо, Остануся здесь, если тут клёво.:horosho: |
читайте книжки, дифференциалы, жгите комиксы |
Тема неплохая, мне нравится...... :horosho: Если что, пишите - пообщаемся....... |
Загадим тему флудом нашим, Мы заварим тут кашу,как тётя Маша В Простоквашино потихоньку под гашем. Пазнакомимся с алкашоом Сашей И будем вместе ебашить . После стопки бражки Мы устроем прямо тут калядки, А потом пойдём на блядки И увижу вас ребятки. |
Всем салам! Здесь есть кто нибудь с Кавказа? Если че пишите. Добавлено через 6 минут Если че зовут меня Юзбек. Родом с Пятигорска. По национальности - Табасаранец (одна из нации Дагестана). |
Цитата:
разговор окончен. |
beattone, не напрягайся.. выдохни) |
Иншалла, скоро в армию! Наконец то |
Цитата:
|
Наверно он к своему аллаху обратился. Хехе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а, всё, понял :D |
Иншалла используют когда хотят выразить благодарность Аллаху |
Ваще не хаваю этой темы))) |
Это почти тоже самое что сказать слава богу |
пиздец блять. |
Первые мысли, первые разлуки, были моими проводниками в мире хопа, Натер мазоль на жопе, сидя в битом кресле, Его надо сдать до завтра, я блин элвис пресли Я сижу и пишу, то что идет в голову, идет только один хлам и то такой заморышный Он меня достал, дай рифму мне в карман, Сам такой болван ,сам ты болван Это нельзя назвать даже репом, Просто какие то выебоны с беками, но они мне помогают делать этот мир круче, хотя накрученным он не станет лучше Слишком много взяток берут люди , они не понимают, их же вверху засудят, они не понимают что надо быть лучше , Худшим только станет тот, кто не научит Глупые люди которые выбирают шпритцы, кем вы станете? не дожив до цифры 30 Платить деньги за вредный кайф, бесполезно так же, как сжигать в костре свой лайф Смотрим кто еще остался в теме, глупые подростки, которые выделяются из всех в словах, но не на деле, эээ... мы ж про людей пели... Так, кто еще остался не перечисленным , не пречисленным не к одной группе людей, наверно те кто пьют водку изо дня в день, таких людей можно назвать, глупый пень Если вы относитесь хоть к одной из этих категорий То делайте выводы кем вы станете вскоре, Сломленных людей много, так же много жести в мире, Но не надо гнуться и ломаться, под проблемами своими. Ладно пора завязывать с этим умным текстом, Круче все равно не выйдет, хоть ты тресни, Всем желаю, счастья, особенно выпускникам, Вы сдадите егэ, мы верим ! |
Пиздец........... |
people,не в обиду,но вы пишите не качественный рэп... |
beattone, не обобщай.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |