![]() |
Цитата:
|
beattone, что под твоим пониманием качественный реп? |
beattone, просто ты во-первых нисхуя называешь чо здесь лежит - некачетсвенным репом (хотя здесь особо никто и не орёт что мы ниипаццо репиры), во-вторых не обосновываешь своё мнение.. |
Челы, возьмите кто в команду!!!чуть-что пишите в личку |
Йоу! Бля |
Цитата:
если бы каждый,перед тем как выкинуть,100 раз подумал.вот тогда это етестественный отбор. прикинь,восколько раз возростает качество? -правильно думаеш. -ровно в 100 раз!!! Р.S.мир,мужики... |
Стихийные разговоры, на такие же темы споры, Если надо будет дам сто очков любому форы, В связи с тем, что нечасто забредаю на форум, Отписываю пришедшие в голову фристайл коры! Это то, чем мы с вами можем сворачивать горы! Мастера пера, многие из нас всего лишь детвора, Но зато только мы видим мир от начала до конца, Работая над текстом с вечера и до утра! Мастера слова, короли рифмовок, наш путь долог, На вершине Олипа будем мы не скоро, Но зато свобода слова, данная нам - это уже много! Цените тот дар, что вы получили при рождении, Видеть мир не через призму самообмана и воображения, А таким каким он есть на самом деле! |
дарова всем, есть кто? |
Цитата:
особенно за последние лет 10. рэп просто напросто изжил себя и превратился в инструмент комерции и бизнеса. на западе в первую очередь. в отношении же тру рэпа мне больше симпатизируют французы, немцы, по крайней мере в их подходе к рэпу я не наблюдал фальшивых вариантов, для них рэп это самовыражение, пропаганда правды, но вряд ли шоубизнес. потом, ты не вмешивай сюда искусство, я не о том, искусство - понятие растяжимое и что и как оно отражает это вопрос отдельный. |
Цитата:
|
Емае какие рифмы не квадратные?? Ну ка короли хип-хоп'а покажите мне настоящий текст с нормальными рифмами |
вот рифмы нормальные: Унция системы Pal, остальное всё в системе Mono… Модно… Цвета нет, нет красок все тона холодные. Ноты минора, город, погружённый в транс, приступ изжоги, Жёлтый свет на светофоре – горе… на сетчатке глаз ожоги… Шёпот тишины… в этой опере я призрак… Призма ломает все стереотипы признанно. Покурим Winston, выстрелим сизым дымом… Истина откроется в искреннем восприятии мира. Миражи и жизнь в антологии души ужасны!.. Поздно воплощать мечты, моё сознанье пасмурно… Я пасс, я фаза пазла, ноль эмоций, нонсенс, В палитре негатива доминант под палящим солнцем… Хочешь дотронуться? Дотронься!.. Испаришься в бездне… Я вестник смерти, воплощенье духа мести… Месяцы проходят монохромно ромбом на дисплее… Flava распылилась серой краской, разум в замутнении. Веет временем начала девяностых… Острыми, как Чили Казались будни… Путник за плечами миля… Судьбы судят свыше, мы же ниже обитаем стаей… Странные те сны, что сталью режут, утром тают… |
Что сказать, только.... Ух ты =) |
такая ярковыраженная самопохвала - позорное поведение по-моему. |
это не самопохвала, просто он попросил объяснить и я ему объяснил какие рифмы считаются не квадратными... |
Привет всем зацените ситх плиз) Меж облаков лаская небо Марая пеплом воздух свежий Под пенье птиц холил надежду на встречу с той кому я верен по берегам города ищу ее локоны в сером омуте толпы под ноты волн вливался в голос тишины... она навеяла мне соль ветров крик сумрачных долин и сладкий лунный свет как мать приняв род свой покров сотни острых граней скрыв я заметался в зазеркалье меж расстоянием веков в каждой второй - ты,мой ангел Но я лишь с тобою быть готов Добавлено через 6 минут и этот)Пойми ведь все так просто Я терял голос,пускаясь в ласку твоих глаз и не думая расставаться. не рассудив разумом когда беззума я от безразличия к другим личностям мечтал,строил планы. правда ведь,знаешь плавно плавая понимаешь музыку меланхолии родная,так и не познал я вкус твоих уст.устал прости пусти! в моей памяти тонут нотки голоса все еще шорох листьев так близко смех твой милый видимо свою богиню я нашел не удержал да и не выдержал бы весь этот жар в груди,а ты манила уходя в даль розовым шарфом как шавку и не жалко ведь было ради рук нежности когда касался казалось погружался в забвение и так с неувереньем и нетерпением к каждой встрече перебивая дыхание вечно знала бы ты ангел мой купил бы мир но....... любой ценой прошу прости дай шанс второй,опять молчишь чтож узнаю тебя,да и в друзьях я чуствую мне не остаться а ведь все изза глупости прощай и пусть с тобой идет любовь и счастье чтоб не грустила так как я ты не поняла насколько я любил и люблю тебя... |
охуели |
ащщще блин квадратные рифмы это так я ебал в рот теремок а вас по лбу я чпок а не квадратные такие: при ёбле позитивной стихли ливни снизу шедшие пешими. севшие в лужу жёлтого пуддинга донельзя параллельные ожидающие поезда по рельсам... )) |
я-рэп |
Цитата:
|
Ничесе сколько клоунов |
Однако отечественный рэп, как и западный впрочем, держится на квадратах... |
Цитата:
|
бля.... как меня достала система от короля - хоть гавна.. и будем читать а от того кого не с фиг знают так посмотрят - нихера не напишут... или просто обойдут... для таких и нужна конструктивная критика... а опытные могут и сами разбираться получше... пиздос какой то... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |