![]() |
тыц-тыц |
вот кого, извиняюсь за выражение заебали тупые пиздюки на форуме? |
Цитата:
|
ты почитай некоторый посты некоторых личностей в БК! они на этой странице... это не люди, а полное недорозумение... |
меня заебали значит :trumi: |
не знаю, как тебя, а меня точно! |
да не обращай внимания, как я :horosho::trumi: |
просто они много грязи разводят... |
убирать грязь - работа модеров :sleep: |
увы. что-то я не вижу ихней работы... |
действительно :mad: |
ну и хрен с ним! будем обитать среди куч мусора... |
да дело то не в пиздюках... можно в 11 с половиной лет xD вести себя адекватней чем в 20))))) |
:)всем привет |
модеры походу чем то другим заняты..вот и не чистят.. Да гавна много развелось... о что мы сделаем?тока призывать модеров к зачистке. пусть как в дэмо за оффтоп бан. |
АРсЕ давай в тему Бойцовский клуб ) |
заебал этот раздел, выкладываю что то стоящее... дак нихуя комментов нет.. достали:Dща сьебусь в безбашку:guinda: |
че тут такое, аа ? сходка чья ? |
Я увидел тему про стихи, думаю вы зацените мой стишок.. Мегаполис Одна со своими бедами, горестями, Не желая покорять, мегаполисы... Сидишь и дышишь Чего то ждёшь и пишешь В большом городе не слышишь Тот голос не слыханный Его заглушает пспыхнутый Звуки разных машин На асфальте уйма трещин Тебя святой дождь лечит Стоя в метро тебя глючит Из киоска дешевая попса звучит И не зная душа летит Сказать что то шепчет Может грусть облегчит Кто то кричит Тихо душа молчит Смотрит по сторонам И видит страшный шум, гамм Который неописано свойственно Характерно мегаполису В безжизненном лесу Все смотрят снизу Исписывая страницы Улетают как птицы Крутясь как мельницы [Весенней] мегаполесной коммерции Жду ваших комментариев ) |
полное гавно:o |
Здесь разговоры стихийные, фристайлы печатные. Очепятки делают, делая пятки. Ноги в руки, а вокруг уже бегут звуки, С улицы и от кнопок, по которым стучат руки. Буки, бяки... Так называют нас люди, Когда мы читаем, а мы не забудем. Будем читать лет еще 45, Ладно, иду спать в кровать... |
ag-sketch, о чём твой стишок?? |
заебали со стишками своими :mad: идите в Freestyle Session или создавайте отдельную тему со стишком :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |