![]() |
Cutthroat, текст мой апни, а то теперь кто сам будет свои апать - морду бьют.:) |
А вы тексты пишите от руки или в редакторе текстовом каком-нибудь? Кидайте фотки и сканы своих тетрадей с текстами, если у кого есть.:) |
:confused: |
ммм, кайфовая тема на самом деле. спасибо, Фью :) :muse: и синоби умничка-насчет фоток придумал :) выкладывайте, ребят-очень интересно посмотреть. кстати, апатика таким и представляла :muse: |
Да. |
Цитата:
А может сделать отдельный топик для фоток, в этом разделе тип для "наших поэтов"))) |
Цитата:
а я тебя тоже не таким представлял, хотя что то всё же есть из моих представлений |
У ВАС НЕТ ЯИЦ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ МАЛЬЧИКИ СЛУШАЙТЕ, ЧИТАЕТЕ, СМОТРИТЕ КАКУЮ-ТО БАБСКУЮ ХУЙНЮ, ВОЛОСАТЫЕ ЕЩЁ НЕБОСЬ ВСЕ КОГДА Я БЫЛ В ВАШ ВОЗРАСТЕ Я АДСКИ ЗАБРИВАЛСЯ, ХОДИЛ В СПОРТИВНУЮ СЕКЦИЮ, СЛУШАЛ БИОХАЗАРД И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ У ВАС ЖЕ СТИШКИ КАКИЕ-ТТ НА УМЕ И СПОР ЧТО ЛУЧШЕ, ГРУППА СПЛИН ИЛИ ГРУППА КИНО, КРАСАВЦЫ ВЫ СО СКРИПОЧКАМИ И С ФЛЕЙТАМИ |
Цитата:
мог бы короче...и так понятно что ты пидрила:horosho: |
КАЗЗЛИНА |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот ищё ахуенная фота, первый класс нах) :) Выкладывайте свои фоты а :o |
Цитата:
А ТЫ ЗАЧЕМ СМАЙЛИКИ РИСУЕШЬ, КАК ПИДЕРАСТ? |
Цитата:
|
to babangida Батя, блин. "А что ты думал? Время-то идёт" Вместо Биохазард мы слушали попсу навроде Раммштайн и Фреда Дёрста... И спорт-секции у нас послабже: теннис да футбол... Путчей не было никаких... Поэтому мы отдыхали... В пятницу уходили с первых уроков, пили за гаражами "старого друга" и джин... Шли на последний урок, залазили через окно в пустой класс, ссали в горшки с цветами... Не думали даже быть крутыми пацанами, не качались, не брились наголо, чтоб от одного вида было страшно... просто отдыхали... :) |
жжоте |
Научите меня на скрипке играть а |
пришла пора топора:guinda: |
:D |
"Пришла пора топора" - предлагаю темой для баттла командного.:) |
:horosho: норм тема |
Cutthroat, ого, мужик, ты старый уже! :) Профайл глянул, случайно... Ты запомнил свой 7777-й пост?:) |
Росомаха, А ТЫ ОТКУДА? КАКОЙ ГОРОД Цитата:
ВСЮ КАРТИНУ СОБРАНИЯ БЛАГОРОДНЫХ ДОНОВ НИХУЁВО ПОРТЯТ ОНИ |
Цитата:
|
babangida, ростовская область, Донской. У нас электро-станция, вот для неё и выращиваем кадры. Не, у нас рядом другой посёлок - вот там да, боксёрская секция, у них жёстче всё... А у нас, энергетиков, тихо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |