![]() |
иногда мне кажется,что стихи в этом разделе создаются исключительно для того,чтобы выложить их на хх.ру:confused: кто-нибудь разделяет мою точку зрения?:| :pприветики всем |
С чего ты взяла? |
иногда мне кажется, что этот раздел окончательно превратился в свалку... |
напиши кучу прекрасных талантливых стихов и исправь положение. |
Давай бородатый, взбодри раздел своим кошерным пострыбным творчеством, мы уж и правда тут со всею модной пиздобратией совместно охуели в ожидании фирменного форшмака из сахалинской скумбрии. |
да мне делать больше нехуй... проще нахуй взорвать сервак. что бы эти говнорэперы расползлись по всяким убогим рэперским сайтам. и там засоряли подобные разделы своим дерьмом с налётом абстракций и прочей поебени... |
Дело говорит дальневосточный цирюльник. Раздел нынче, что большая свалка, только нихуя не большая, но от того не менее хуёвая. Спасать ситуацию надо, товарищи, въебите правил там, иль чего иного, говномесов в лягушатник, а закоренелых калоежек так и в другой можно уместить, убыть не должно ни с кого, по идее. |
Пиздец мы зазвездились))... |
Ну себя то я собственно ни к тем ни к тем не отношу, я выше всех вас, несчастные, как бы, и в букву "с" ебал весь ваш обоссаный раздел. За державу обидно, друзья мои, не более. |
Liriks обоснуй. а по теме - так я беспонятия че с этим делать можно конечно как некоторые модераторы делают удалять просто все самые бездарные стихи с большим количеством орфографических ошибок а воще нада делать конкурсы как в децком саду кто напишет стишок который понравится вочу - тот получает приз : воч например рисует аватар или кладет бабло на телефон или устроить показательные баттлы и бк там тока среди высокоорганизованных многоклеточных млекопитающих типа воча чтобы всякие еще юные поэты и рэперы учились и развивались на достойном примере и будет тут всем счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я считаю что все имеют право выкладывать, как ты говоришь свою хуйню... |
не ну вы ж уже хотели сделать подраздел двр ниче не разрешили а я думаю такое уж тем более не разрешат это ж дискриминация друк да и кто будет решать что хуйня а что нет фью что ле я например не стану на себя такую ответственность брать |
и Фью не полоумный человек брать на себя такое... |
Цитата:
|
пусть все идет своим чередом. |
вот это точно! большинству как-то всё равно на происходящее |
Цитата:
Всмысле кто? Тот кто будет заниматься этим, тот и решит, если будешь против, перенесёшь назад. И к тому же хуйню видно издали, она на то и хуйня — сияет и светит, дабы не остаться назамеченной. Ну найди того, кто станет, в чём проблема-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сон в твоём лице? |
мне кажется тут можно помочь только качеством против количества тое сть если все кто тут отписался возьмут за труд сочинить что то полезное и выкинуть в раздел например и заодно можно действительно сделать что то типа баттла критиков как хотели например раздать всем желающим первые попавшие тексты отсюда и пусть каждый напишет критическое эссе и авторы творений узнают о последних всю страшную правду. |
и в чём суть баттла критиков, чёт я не понял... |
Цитата:
|
суть в том что берем твой текст набираем десять желающих и кто лучше его обложит тот и победитель |
понятно и что так любой текст? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |