![]() |
ровно год на форуме :dovolen: |
я второй год уже сижу, а толку то.. |
я тоже уже второй год... и толку ноль |
Цитата:
|
смотрю это тебе не помогло... тогда и мне нет толку Добавлено через 21 минуту вот мне интересно few на самом деле такой умник, как кажется или так понты колотит?Добавлено через 58 минут ну вот... никто не хочет ответить... |
Цитата:
он гений, на самом деле:| |
Купи лупу и зеркало |
Милости просим в тему https://www.hip-hop.ru/forum/cutthroat-feat-ser-sh-glaza-leta-2008-mixtape-174696-post1064386474/ Цитата:
|
Товарищи, я вот хочу выпустить книгу со стихами в конце этого года, но не знаю как найти редакцию, может чего посоветуете? |
Цитата:
жаль не в Москве живу. так бы посоветовал чего. |
Цитата:
|
ну и мне, если можно со своим личным афтографом!:) |
Ну я не такая уж и звезда) вы лучше посоветуйте по поводу редакции, кто из Москвы) |
ну я уж точно не из москвы..:( |
с чьими стихами книгу?? со своими уже :D :horosho: прогрессивный типа Ребэк пару месяцев и будет баттлы брать :horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
В принципе тебя в любом издательстве могут опубликовать, если хорошо заплатишь;) |
Я думаю, он хочет, чтобы ему еще заплатили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А танцевать можешь? |
Цитата:
а вообще, если оплатишь все расходы-тебя издадут |
молитва: о великий, после командного пусть будет одиночный, а не третий подряд командный. пусть в этом баттле выиграет какая-нибудь неизвестная команда, а все известные слетят сразу. пусть в разделе будет поменьше этого и побольше того. пусть в Хиро Накамура и Клер Беннет всех спасут, а Майкл Скофилд сбежит в десятый раз. |
Цитата:
|
в любое издательство иди, отпечатают везде, только где-то придется заплатить больше. помниться мне Лучистый, хотел тоже сделать с лучшими стихотвореними форума :) |
Говно с этого раздела ни один здравомыслящий человек даром читать не станет, друзья, какие деньги, вы чего, вы не это, вы же, ну, не надо так, а то вдруг кто всерьёз воспримет, лучистый ваш, он с пидорасинкой то, а стихи, стихи-то, плохие стихи они, друзья, ну что же вы это, не надо в смятение народ честный вводить, кто вас, ну, да что же это такое, ну друзья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |