![]() |
Вухахахахахахааааааа лучистый с пидорасинкой вухаххахахахха бляяя не зря зашёл..... Артём а какже альбом???? или ты в поэты уже......помню помню...говрил мне :) Как мои дети в школе тебя изучать будут..))))) |
и правда я у Рибэка редко видел интересное стихи, все же встречаются, но ты не достиг того уровня чтоб издавать книгу по моему, потому что найдутся люди, думающие как я, все же надо совершенствоваться. |
всякие там донцовы и ко бездарные издают, и ничего. так почему бы и нет. |
Артём Донцов Любитель частных рифм |
Донцову так то дохуя кто читает, только свое поколение на это дело |
хайль вуд, объявись, злодей:zooninja: |
Хэлл, кстати у луча то хорошие стихи есть. а вообще парни прежде чем редакцио искать надо хоть в газетке выпустится.. 2Reback могу сказать - ехал как то в метро..и рядом сидел такой *поэт из редакции* полчаса думал над какой то тупейшей рифмой...поговорил с ним..почитал через плечо..понтов вагон..стихи гавно..так вот к чему это я. массы они не требуют от тебя качества...для популярности не это важно. и есть два пути - писать для всех или писать то что ты хочешь и расти... хех. |
Фристайл баттлы - это угар. |
Не плохо было бы и здесь сделать что-нибудь подобное. :) |
Цитата:
|
у нас на одном форуме 6 сезонов текстовых фристайлов (квикстайлов) было.. каждую пятницу в 9 вечера тему давали и за пол часа текст нада было накатать.. там за сезон очки набирались и в итоге выёвлялся победитель.. на лето приостановили работу |
Кто-нибудь знает, как называется роман, но небольшой по размеру? тоесть произведение, построенное как роман, но каждая глава занимает несколько страниц. если конечно такое вобще есть... |
Цитата:
хотя, там разница больше, нежели один лишь только объем. |
хм... Цитата:
|
да не за что (: |
Люди вы можете днём делать фри баттлы а не вечером???:(ото просто вечером у мя нет доступа в сеть(думаю многие со мной согласятся) |
Не бойтесь участвовать в текстовом бойцовском клубе. :horosho: |
да!.. это вещь хорошая! |
мастер фи, дайте уважуху нахаляву, жлобы |
Может завтра проведём текстовый фри-баттл, если судьи будут. |
я - за |
да я тоже) |
Часов в 19.00-20.00 ? Добавлено через 23 часа 13 минут Сегодня, 15 августа 2008-го года,Текстовый Фристайл Баттл, Начало в 19:30. Будет создана отдельная тема. |
Давайте проведём выборы народного судьи на Десятый Текстовый Баттл. Предлагайте предварительные кандидатуры - себя, знакомых. |
йе, я в голубицкой))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |