![]() |
че то пиздец тут творится какой то грустно.. |
я хотел предложить создать тему "Как не надо писать стихи или Самые хуевые стихи раздела", но потом передумал. Какой-то пиздец творится, не заходил сюды месяца три - читать почти нечего. |
кстати заметил новую фишку что пидерсия рассосалась куда то по разным группировкам и не комментит другие, тусуется исключительно в темах где свои теперь уже от бывшего братства эмолириков остались вот такие ошметки жалкие хорошо это или плохо хуй знает даже ну и хуйня какая то новоприбывшая осваиваться начала хорошо хоть БК дали создать, там порой угарные телеги бывают но тоже как то все по детски и уродливо:bad: |
мужчины, вы блять еретики :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. это только исказит общую художественную картину |
Цитата:
|
Вы знаете, Шумный, я законченный визуал. может, подкрепите свой рассказ фотографиями? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
In$t@nT , я тоже так думала :D шучу да нет. просто (если не ошибаюсь) говорить "законченная визуалка" по-русски не правильно будет. п.с. и ты, lady, бросай от мужского рода посты оставлять кой-где. вот это внатуре конфьюзит :confused: :muse: |
Павлик не груби девушкам. что ты тут вздыхаешь как ветеран войны что все не так как надо. эх раз, еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КАК МНЕ СТИШКИ СЮДА СВОИ ДОБАВИТЬ?????????? |
Цитата:
|
почти полтора года на форуме, а только сегодня :rolleyes: заметила "раздел для тех кто умеет и хочет показать своё умение в написании рифмованных текстов, на любые тему... " слово умеет подчеркнуть |
:)ахахахах ты права) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел бы видеть в заявочном листе на десятый бэтл таких судей: base Короб ифифтпшвф fired El nieke Ирочка PSP RapperX |
Цитата:
|
хотела бы свою кандидатуру на место судьи предложить) и бабана, да))) Адрианчик прав в этом выборе:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |