![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
десять (и еще один в попу) раз многоуважаемый старовер Павлик, не будете ли так любезны представить скромному взгляду патлатых малолеток, пример стихотворения, которое вызывает неподдельное уважение у Вас в частности? Дабы мы взяли себе в пример к чему стоит стремиться в наших скудных порывах выдавить из себя хоть каплю чего-то достойного для Вашего критичного взгляда. Добавлено через 6 минут и еще совсем не дурно было бы прояснить, отчего за постоянную по умолчанию принято правило, что каждый новый пользователь этого ресурса представитель сильного пола? ..почему Вы должны сомневаться в том, что кто-то \девушка\?? Почему я должна верить в то, что Вы мужчина? |
Цитата:
|
Разговаривают два друга. Один: -Блин, у меня жена на 7-мом месяце, так стал замечать столько беременных девушек вокруг, с ума сойти можно. Это бум такой или просто стал обращать внимание? -Стал обращать внимание. Я вот когда служил в армии, так кругом одни военные ходили. Когда ментом работал, так только одни менты на глаза попадались. А сейчас кругом одни пидарасы... Т_Т -оО Вот так и у Павлика... |
Цитата:
|
Цитата:
"музИка" - это важно :horosho: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я могу тебя отпороть например и показать тебе свой конец в самой концовке чтобы ты удостоверилась что я мужчина Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
с какого хера я хамло объясни? |
Цитата:
после четвертого раунда новогоднего текстового. но он восстал, сука :| |
паэээээма :D |
Цитата:
|
а если хеиль с бабанычем вместе? |
это пиздец. :| |
Цитата:
|
кстати да, бабан даже на форум не заходит, и баттл он судить вряд ли будет) |
даа и хуйсним какбы .. |
:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у адри список тоже чудесный, прям как концерт Tricky))))))) ирочку псп нафиг только:rolleyes: и вообще я Теку в судьях хочу))) |
дж в судьи :rolleyes: |
насоздавали тут в разделе эмопидорасни всякой блять:guinda: |
не цитируется с моего стационарного телефона, поэтому, Павлик, милый Павлик, тогда не отпороть, а отодрать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |