![]() |
Павлик давай ты на сайте знакомств где нибудь будешь свою личную жизнь устраивать? |
Цитата:
|
не шути так пенсионерик |
забань меня за домогательства к модератору:horosho: |
кстати это ответ не только тебе но и царю он интересовался почему он до сих пор не в бане так вот у меня нет права бана поэтому вы все и гуляете на свободе :mitchust: |
у тебя рука не поднимется на кнопку нажать |
Цитата:
|
у тебя тоже есть право доложить. доложи. |
люлей бы тебе крепких всыпать, Павлик.. что-бы спесь твоя чуть поутихла |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
только без плеток и всякой содомии вашей поэтической а то быстро руки поломаю:boyara: |
Цитата:
вообще, у меня есть право ненавидеть флуд, ибо сижу на траффике |
Цитата:
|
Цитата:
они дают вам шанс прозреть |
Цитата:
чем же достойная? в ней только правда вот вижу последнее сообщение в какой-то теме, скажем, твое. захожу - а там флуд флуди так незаметно и летят килобайты траффика :) Цитата:
|
анлим, адри... и будет тебе счастье :horosho: |
давай, Павлик, я тебе пришлю свою фотографию и ты жестко трахнешь свою руку Добавлено через 1 минуту внатуре скучно тут... :| |
ну шли свою модную фотокарточку проверим тебя хотя бы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и что же этот форум такое, так и подмывает зайти... слава богу, что я уже не модер :cool: пойду поищу, кого бы нахуй послать. PS. Маша, не знаю даже радоваться за тебя или нет... |
заходите почаще всей вашей компанией без вас тут скучают разные без разных) |
хотел написать стих а не получилось |
Это был сарказм, про фото. Но видимо слишком тонкий, для твоего грубого воображения |
зовите в судьи илла, бейса и рапперикса, они бравые парни, зарекомендовавшие себя не раз. другое дело, кто будет первый раунд судить, тут вообще пас...наверное разбивать придется по группам, три судьи одну сотню, три другую и тп. я участвовать буду))) пописАть хочу. |
Цитата:
и как обычно не больше 8-10 строк и еще можно просто плюсы/минусы ставить судьям |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |