![]() |
так много народу на форуме а поговорить негде) везде или злые или влюбленные) |
|
а откуда твоя подпись? у меня с детства с формулировками тем и названиями проблемы) может кто нибудь другой? |
что-то я зачастила в последнее время с цитатами :rolleyes: подпись моя отсюда :) а о чём говорить, не знаю. не знаю о чём здесь можно говорить.. |
да обо всём, даже самом неприличном, но только чтобы никто не узнал :) |
за последнюю неделю прочел над пропастью во ржи, побывал на концерте трики и урбании, в частности сегодня весь день по питеру мотался в дождь. промок донельзя. Хотите что-нибудь из этого обсудить, или рассказать, как у вас прошла неделя? |
Илюха, расскажи про трики и его трюки) и про его трико, если знаешь, не забудь! серъёзно, интересно как он) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сгорела на солнце. сижу чешусь :) ..такая вот.. неделя |
Цитата:
над пропастью во ржи хорошая книга. Кстати, За Кул, видел там в разговорах, что ты Стендаля почитал. Расскажи поподробнее о впечатлениях, ибо думаю прочесть. Отвечай скорее как трики, я весь нетерпеливый уже :) I.Sth, не чешись, уже неделя прошла) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты так и не ответила на мой вопрос ;) и у меня есть ещё 1, но уже ко всем, наверное. скажите мне, авторы, как можно без сторонних комментариев, понять, что твой написанный текст, стихотворение действительно хорошее? в широком смысле этого слова. кто имел "честь" читать мои прошлые темы, что я здесь создавала, может быть помнят, что писатель из меня ой-ой... :chet: из-за чего собственно я и застеснялась и попросила Сашу Фью удалить их :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
я в "умеренном климате", как его называют, но жара под сорок выводит из себя( |
пресный или не пресный с первого взгляда не различишь а насчет хорошего это риторический вопрос прям) |
хороших стихов не бывает, бывают стихи для чего-то и для кого-то. всегда найдутся те кто за и те кто против. просто пиши, что хочешь. чем ближе, тем удовольствие больше, тем получается лучше) а техника в принципе фигня) |
впечатления отличные Стендаля книгу вообще ставили в один ряд с героем нашего времени, прочесть решил изза этого. Жаль, что так поздно :( Отличие, на мой взгляд, в том, что у Лермонтова господин Печорин ищет себя и не находит, тогда как здесь показан человек, который знает, чего хочет. Но вообще там на амурные дела уклон сделан трики крутой. Мне девушка, правда, гораздо больше понравилась, которая с ним пела (: Приятная атмосфера такая была, народу мы со славой тыщщи 2 насчитали, все происходило во дворе бывшего завода со зданиями из красного кирпича. Кое где Трики читал в лучших традициях хардкор репа. Я бы не поверил после тех треков, что на альбоме он только шепчет) В оригинале перечитывать буду все понравившееся лет через 5 наверное (: Вы рассказывайте теперь что нибудь |
хмм.. спасибо fired.. ход мыслей нравится) тогда ещё встречный вопрос: продайте музу :) ....так тоскливо когда нет её.. |
прикольно! к нам в ебург только киркоров ездит и псой короленко.)) стендаля прочту, дабы просвятится)) а щас вот сижу ищу минуса в инете, и че-то все палевные и не качовые совсем. также курю сигареты от которых колет язык..) как будто еж во рту. муза есть всегда, просто у нее разные настроения) |
а простите о какой именно книге идет речь? |
ну псой короленко то крутой мужик видел его акустическое техно чуть не умер книга - красное и черное |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот так и получаются идеальные пары. :D нет, я серьезно. так они и получаются :| Добавлено через 2 минуты интересует, когда придёт ваш Павлик (имя произносить с придыханием))) и спросит меня, когда же я буду пороться :D :morj: до слёз |
ох до слез короленко он это крутым авангардным веянием считает сам то? (: |
пардон, это же не ко мне вопрос? или ко мне :confused: |
Если знаешь ответ или высказаться хочешь - говори (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |