![]() |
е е значки и кеды |
тут тусят умные личности ну вас |
Цитата:
да да. и пиздят еще не потому что есть что сказать, а потому что "делать нехуй" |
Цитата:
|
Deepression, эм... не, пару стихов я написал, когда действительно хотел сказать, а не от нехрен делать.:) #Via#, хех.:) Я не против... Ещё раз встретиться.;) Как знаю, в ноябре собираетесь к нам?:) |
Я, конечно, тугой, как лук Робина Гуда, но всё же так и не понял, что плохого в скрипочках и, уж извините, тут со всем не вкурил, во ФЛЕЙТАХ. И ещё, Росомаха, вы моральные уроды, если б я узнал, что в мою гераньку, что я так долго лелеял дома, а потом пёр в школу в коробке из под кошки, нассала куча придурков, что пьют джин за гаражами, где до этого ссали нормальные люди, я бы реально им насолил...и сука наперчил. |
фаер, это у вас тайный язык чтоб мы смертные не поняли :( |
Цитата:
|
НА КОЖАНЫХ ФЛЕЙТАХ ЛЮБЯТ ОБЪЕБОСЫ ЛАБАТЬ, ТИПА ВОЛОАСТЫХ ИЗ ГРУППЫ СПЛИН А В ПОРУ МОЕГО ДЕТСТВА КАК-ТО ПИЗДЕЦ НЕ ПОЧЁТНО БЫЛО ВООБЩЕ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ПО РАДИО ПРОКРУЧИВАЮТ НАПРИМЕР. И В ЦЕЛОМ ВСЯ МОЛОДЁЖЬ ДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ТУСОВКИ - РЭППЕРОВ И ПАНКОВ. ПРИ ЭТОМ НА УЛИЦЕ ПОСТОЯННО ОСТАНАВЛИВАЛИ И ЗАДАВАЛИ САКРАЛЬНЫЙ ВОПРОС "ТЫ КТО?" И ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕТ УГАДАЕШЬ (ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ СООТВЕТСВННО) МОЖНО БЫЛО И ДИКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР |
Цитата:
как тут Дип сказал, от "нехуй делать" и от нечего сказать... :( раз тут разговоры стихийные, то я поговорю немного и попишу хуйни. вообще, хуйню писать иногда очень воодушевляет, потому что хотя бы в своих глазах смысл в ней видишь, а больше-то и не надо. и получается высказал, что хотел, а все лишь похлопали глазами...например, вот сейчас, дальше не читай, дальше вообще плохо, не читай дальше говорю же, а ты читаешь всё ещё, ты что, я тебе реально советую не читать, потому что рука пишет, а я ничего не могу поделать, могу только предупредить, ты всё ещё читаешь, ну тогда, ты довольно упорный и любопытный малый, респект за стойкость, только не надо мне говорить, что я загоняюсь, ведь ты читаешь, а значит тебе интересно, если б было неинтересно ты бы и не читал. ты уже заебался, и ненавидишь меня с мыслями: этот ссаный урод ещё что-то понаписал, и мне приходится, уже просто просматривать, что дальше, копя силы, не вникая в смысл, мудило, обкурился, наверно, или ещё че". я то тебе скажу, что я совершенно трезв и вменяем, просто изучаю как работает процессор иначе меня выпрут из универа....такие дела. поздравляю ты сдал тест на выносливость. вот такая хуйня) |
babangida, А чё гопников не было? :confused: |
Цитата:
|
бабан, я кстати тоже такое помню...провда меня останавливали только с сакральной фразой "расскажи за футболку". а на ней была смерть с косой без всяких групп, даже этикетки рынковской нигде не торчало...я тогда отхватил. без шуток, беспонтовоый случай был |
Цитата:
|
Artuar Apatique, НЕ СКАЖУ ЗА ДРУГИЕ РЕГИОНЫ, НО У НАС НЕ БЫЛО, ВООБЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ КАКИЕ-ТО ПОВСЮДУ НЕФОРМАЛЫ БЫЛИ СПЛОШНЫЕ, ТЁЛКИ НАПРИМЕР ПОГОЛОРВНО ПРАКТИЧЕСКИ НИРВАНУ И ОФФСПРИНГ СЛУШАЛИ, ХОДИЛИ ТОЖЕ В ЛОСИНАХ В И В ГРЯЗНЫХ БАЛАХОНАХ Ai-ai-ai, ИДИ НАХУЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А девочка никого не трогает и спокойно пьёт водку.. Хотя чисто визуально мне неприятно оба эти, гмм... обьекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Только я тогда в детский садик ходил)))) |
а война началась с того что панки на месте своего кучкования - вечном огне - памятнике пигибшим в ВОВ - нарисовали анархии маркером. ну и рэперы решили парней наказать. в том числе и я. ну и началось... |
Раньше панки походу агриссивней чтоли были А щас их все пиздят кому не лень, ну это у нас по крайней мере) |
у нас щас их вообще нет. одна пиздота малолетняя в футболочках КиШ и тд. |
У нас пиздец, они все вместе (эмо панки и подобная ересь), всю площадь Ленина в моём городе заняли, заебали уже, и эти эмочки разные, вообще у меня отвращение на них, и особенно на их ебучии туннели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |