![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты блин, всё равно бы было лучше новую часть открыть,2 fired: а то!!! :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не знаю, не понимаю и не интересует вообще, каковы критерии отбора стиховорений для Лучших Стихов Раздела, но осмелюсь обратить внимание тех, кто у штурвала, на вот эту работу: S-lee - Старость Как минимум тематика и идея, я считаю, достойная во всех смыслах. а там уже сами смотрите, кто куда |
Цитата:
кста замутить "Лучшие стихи vol. 2" отличная идея на мой взгляд)) |
Приветствую))) Тут свои текста перечитала, и они меня повергли в шок... Оказывается, я пишу свое будущее... У вас такого никогда не было? |
нет |
Цитата:
Хотела бы, чтобы у меня такого тоже не было. |
напрашивается логичное действие - почитать твои стихи) ....я не верю в "пророчества". сказочное слово, правда? |
Цитата:
Мои стихи... в них смысл, порой, глубок, возможно, тебе многое будет непонятным) p. s. ух ты.. сколько запятых))) Надеюсь, не все из них воплотятся в жизнь))) p. s. я чего-то растаяла... |
хах |
а меня раздавили |
кто посмел? |
жидомасонское общество объеденило усилия и... |
выбросилось в окно :king: |
Цитата:
|
а у меня-нет. и вообще я не поэт. |
курю.. думаю о психотропном оружии... :| |
я ем печеньки :| |
ем сапоги |
коженные? :rolleyes: |
с мясом:meat: |
жесть :morj: |
Бляя отжигаете смотрю) |
:)Народ пысдэц Ленивый нихачу ничо искать...кто поможет....на День учителя Вести Музыку хочу и наерна так и буид....надаж малышей с 5-7классы просвятить в хорошем Деле....нужна информация о Хип-Хопе,Трип-Хопе....Рэгги....Минимал хуйн0.....кр Стиль музыки |
порвало на нано кусочки |
Цитата:
а что за инфа конкретно нужна и для чего)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |