![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:saint:инфа разная бывает... А вообще, мож я туплю... целый день по магазинам шаталась:( голова не работает уже... Но то, что в Сургуте круто- правда:dovolen: |
Да Сургут - это Круто сегодня праздник день нефтяника......ну мне наерна инфо начале-развитии......там разные стили музыки главнне нинаварочено.....малых грузить нихачу !!!!:) |
Цитата:
|
хочу сжечь всех. за просто так |
а я бы за деньги сжог. но идут пить пиво,так что не выйдет( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу еще ночной Сургут заснять))) Соберу портфолио города и тебе к-н вышлю))) Как там в Р-на-Д??? |
Цитата:
|
Еееееее Сегодня Ахуен4иком.......Тока Башка тряшид....:% |
наконец выходные)))) |
10 сентября, думаю, фристайл баттл. |
Цитата:
|
И всё-таки надо было создать тему: Лучшие Стихи Раздела (Vol II) ещё прочитал заебастый стих (: |
Зачем вторую тему? И так норм, когда одна - все стихи в одном месте, ведь для этого такая тема и открылась - чтоб в одном месте собирать лучшие стихи раздела. Так что, если их плодить, то смысл несколько будет теряться, обе то в "шапке" не закрепишь, громоздко. Так что, кидайте ссылки, как Шеридан писала, прям в эту тему и всё, их добавят, если сочтут достойными. :) |
Цитата:
|
а у меня уже третий год пошёл! |
Цитата:
|
Шеридан в личку стихи, которые я считаю на мой взгляд лучшими, скидывать? |
Цитата:
|
А, 10-го же футбол! Только я не знаю, во сколько будет, если до 20:00 закончится, то будет фристайлбаттл, если нет - то в другой раз. :) Россия - Уэлльс. |
Цитата:
|
Поющий часовщик, чей ты виртуал? |
Цитата:
|
а между прочим хороший был день в целом, хоть на самом деле и говном был порядочным *мдээээ* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |