![]() |
тебя же убили, не ? |
Цитата:
меня заинтересовал статус его это не адри :p |
Цитата:
чем ты смотрел? |
телевизором. Чё ты мне всё про планету толкуешь какую-то ? |
а этот день в приципе дерьмо и пока без радостной начинки. забыл негрустин дома да он и не помогает. все так посерело. |
Цитата:
|
:(гребанная аллергия... Такой тупняк... пффффф..... чем ее лечат?(((( пошла завещание писать... ааапчхи. |
водка всё лечит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по мне это):):muse: |
Цитата:
|
Да-да...Хуйня Лучше спирт :morj:хех.....Ну Дак чо мне Кто нидь паможет :(мне инфа о стилях музыки нушна трип хоп,рагга и т.д.:)я в аськ0 449582425...... |
я тоже не пью. но она всёравно лечит. |
Я б щас водочки с огромным удовольствием выпил :horosho: |
Цитата:
|
Вчера День Города был пиздец накидался(( мой вам совет не пейте на скорость ягуар))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ягуар - это портвей №2 он так же делается из отроботок мой знакомый работал на вино водочном где это дерьмо разливаи,так вот он говорит, что водку они сделали,из остатков ягу хуярят.добовляют псевдо энергетик самопальный и на продажу. |
Цитата:
|
одну баночку я тоже не рискую. на самом деле приторно противно его пить, да и не пью я. я трезвенник-язвенник *смеется* |
Аллергию кетотифеном лечи)тока после него жесть..голову вырубает,мозг не рабоатет и спать всё время охота. Водка-плохо)и вообще алкоголь зло!*пока мне пить нельзя*) |
Аллергия лечится дождями, это известно. Пчхи. Эдвард, так пацан тебе потому и подогнал рекламу сайта, чтоб помочь, чтоб настроение поднять, там ведь супер сайт! А ты, вместо того, чтоб зайти туда... :) |
я на рекламу не ведусь. *смеется* |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |