![]() |
Цитата:
Цитата:
|
тренажерку правда тоже не посещаю, но не пью. |
Я вот сегодня смебе продлил абонемент так что еще как минимум месяца два похожу) |
а я похандрю. |
ровно год на форуме :morj: еее))))) |
Цитата:
|
Знай _ никогда не рано, знай _ никогда не поздно))) Цитата:
Стало ясно потом, вернее мне помогли догадаться, что у меня аллергия... Но, блин, на что!? Решила, что на сургутский воздух (текать скорее надо от сюда). Вобщем, от этой аллергии мне помог КЕСТИН. Причем, никаких побочных симптомов наподобие сонливости... раздражительности...))) 5 таблеток, по одной в день. За эти пять дней - аллергии как не бывало))) Лечись!!! Будь здорова) Цитата:
|
Шеридан круто победителей замутила, респект) |
Эльнайк все сделал, и идея была его скопировала просто |
ну значит и ему респект) |
Цитата:
|
Я при чём, это у Лоу Пи таблицы увидел и скопировал. :) |
ох мать, всем респекты тогда до единого! :) |
Цитата:
эх. давненько я тут не появлялся. наверное уже много чего изменилось:boyara: |
Э, неее, Воча не забыли))) :bokal: Да ничего не изменилось! :) только цифры растут) |
Цитата:
|
Цитата:
:)Оставайся с нами:saint: Не пропадай больше...:( а в разделе изменилось, да... гангстеры понабежали) и старичков нет вообще фактически( |
Друзья, качате микстейп кому интересно (кому не интересно тоже качайте, понравится).. Женский вокал и моя читка наполнили этот релиз любовью)) Добро пожаловать в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187558 не посчитайте рекламой, просто надо как то знакомых из раздела оповестить.. |
Проводится интересный баттл на сайте http://privoclan.clanbb.ru/ !!!Всем желающим принять участие сдать трэки до 20 сентября...Подробная информация на сайте...Ждём ваших трэков!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пенсионерЫ бля :D |
Хай алл |
Старички? Хм... Старичкам уже не до этого) Повзрослели... P.S. Voch ПРОЧИТАЙ ЛИЧКУ!!! плиз:) |
Всем доброе утро)) ухх наконец то воскресенье))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |