![]() |
Я тож:D но я думаю ты скоро чем нить нас порадуешь;) |
Цитата:
|
кому еще кроме меня несимпотичен баннер одежды кинг-ринга вверху страницы?:tomato: |
ссать на кинг-ринг бля.лучше бы рекламу пива повесили))) |
Цитата:
пусть лучше на Серегу дрочат |
гавнорэп этот кинг ринг хоть не уважаем в рэпе,зато лупит капусту на попса-рэпе Ёба. |
рекламу пива низя смотреть 13-летним рэпперкам(с) да,данный контингент тут весьма распространён. Добавлено через 36 секунд гавнорэп этот кинг ринг(с)это ж тру!:D |
реклама вообще по сути говно, особенно когда ее навязывают столь старательно. |
Цитата:
|
Цитата:
вопросом задалась на днях таким: вы помните/знаете наизусть свои стихи? |
Цитата:
|
я не могу вспомнить и пары строк из своего.. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
мило :) даже слишком :p спасибо ..но врядли фиолетовый медведь со звездой на пузе меня вдохновит на подвиги) |
осенью всем плохо и они реже пишут что то путёвое,некоторые даже думают что разучились и любви нет к этому мне кажется это пройдёт когда ресницы начнут липнуть друг к другу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То как ждала, и то как любила... Вычерпни все из тех воспоминаний... Возьми ручку, листок и начни изрекания.. Я думаю строки пойдут, а в конечном виде стихи.. Как сотворишь, обязательно всем разошли... |
вадька, мёртвого поднимет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа, если стихи не запишешь, то все... у меня только местами вспоминается....но в принципе не проблема новый стих написать. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например в работе реклама в полугодичный отчет по месторождению не вставлена. не знаю наизусть |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |