Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

I.Sth 17 сентября 2008 17:42

ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует? :D

так вот - учи :p

Jayy_kob0 17 сентября 2008 18:49

Инфа нужна о хип-трип-рэги-хопе...о стилях плз...449582425

Fired 17 сентября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065065041)
ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует? :D

для кого, по-твоему, этот форум - работа?))

Unknown. 17 сентября 2008 19:34

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1065065884)
для кого, по-твоему, этот форум - работа?))

я думаю даже для Скальда он не работа)

Эдвард Руки-Ножницы 17 сентября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065065041)

а мне похуй каким образом форум существует - это не основная часть моих интересов.
ничего меня тут по сути не держит в общем то.
да и рекламу эту, если честно и я не замечаю почти, просто восторга не испытываю по этому поводу.
кушать конечно хочется всем, но в связи с обрекламливанием жестоким тех же ЖЖ заставляет задуматься о том, что интернет тоже стал продаваться модным рекламным тенденциям.
ведь парни и девчата которые хотят купить Г-стайл и без рекламы купят, остальные же воздержатся поэтому не вижу в этой рекламе большого смысла.
ну лаве подняли это да.
молодцы хуле.каждый вертится как умеет.

вадька 18 сентября 2008 08:16

Просто болью отражается все в сердце...
Сколько лет прошло..и не чувствую себя я крутым перцем...
Все ушло, померкло в глубине души..
Встал, оделся, на работу..и часы ушли...
И обидно время убегает в никуда..
И без цели день, и взошла луна..
Вечер, светится экран и один в постели...
Засыпаю с мыслью--что с другими ты..все осточертело...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065064812)
проблема :| у меня..

не ну должно же что то тебя вдохновлять...

I.Sth 18 сентября 2008 09:36

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1065069007)
не ну должно же что то тебя вдохновлять...

много свободного времени меня вдохновляет.

Эдвард, а ты не слышал про чувака, который сколотил себе лимон денег, за то, что воплотил в жизнь идею, продавать по пикселу под рекламу место на 1 единственной странице сайта?
http://milliondollarhomepage.com/
:)

что сейчас бесплатно?

вадька 18 сентября 2008 11:19

ну так дерзай:)

Добавлено через 31 секунду
раз у тебя много свободного времени:)

I.Sth 18 сентября 2008 11:32

ок. с логикой не дружим, да? ;)
со вдохновением - проблемы.
вдохновляет - свободное время.
значит, сколько у I.Sth свободного времени? :) хех

сняли вопрос.

вадька 18 сентября 2008 11:56

неа...сегодня я с ней не дружу...:) моск отказывает...а где ты работаешь?

I.Sth 18 сентября 2008 12:06

кто сказал вадьке, что я работаю? :p

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 12:07

I.Sth, слЮшШшАЙ, ти таkОЙ вуний, да, а теБе черепп не жмётъ, не??

ещё несколько подобнЫххх постов и я влюблюсь в твОЙ интеллект.

Unknown. 18 сентября 2008 12:42

Сейчас этот раздел захватило лшь негодование по поводу оценок на 10 текстовом...

I.Sth 18 сентября 2008 12:45

а сделайте потише самомнение, и негодование не будет так болеть

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 12:48

а, по-моему, оценками недовольны только Адриано и пол сотни чьихто виртуалоff...

Unknown. 18 сентября 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065070265)
а, по-моему, оценками недовольны только Адриано и пол сотни чьихто виртуалоff...

потому что прошла хуйня какая-то.

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 12:51

я так понял ты тоже не прошёл))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 13:48

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065069224)
много свободного времени меня вдохновляет.

Эдвард, а ты не слышал про чувака, который сколотил себе лимон денег, за то, что воплотил в жизнь идею, продавать по пикселу под рекламу место на 1 единственной странице сайта?
http://milliondollarhomepage.com/
:)

что сейчас бесплатно?

я к деньгам холодно отношусь.не молюсь на них например.мне они не нужны я их на хуйню сливаю от их ненужности.а то что всякие хитрожопые так делают - мне похуй всем все воздастся.я так считаю.

вадька 18 сентября 2008 13:54

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065070790)
я к деньгам холодно отношусь.не молюсь на них например.мне они не нужны я их на хуйню сливаю от их ненужности.а то что всякие хитрожопые так делают - мне похуй всем все воздастся.я так считаю.

Эдвард вот в этом я с тобой полностью согласен...всем все аукнится...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065069967)
кто сказал вадьке, что я работаю? :p

мне никто не говорил. я просто спросить решил

I.Sth 18 сентября 2008 16:04

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065070790)

как вариант, хитрожопые могут детей своих кормить. а твои рассуждения - распиздяйские.

Скальд 18 сентября 2008 16:08

скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости :)

I.Sth 18 сентября 2008 16:25

я родителей своих тоже всё ещё подъедаю время от времени, но чтобы так легкомысленно смотреть на вещи - это не есть плюс.
а с другой стороны, если это ему и в минус, то не "сильно". потому, что рано или поздно, жизнь погладит против шерсти и голова встанет на место.

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 16:32

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065071726)
как вариант, хитрожопые могут детей своих кормить. а твои рассуждения - распиздяйские.

я в жопу ебал детей - у меня их нет и мне их кормить пока не надо.
были бы все распиздяи а не продажные миллионеры в разы бы пежже жилось:horosho:

Voch 18 сентября 2008 16:35

Цитата:

скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости
недавно телек смотрел, там одна девочка малолетняя рассказывала, какая она независимая и пиздец крутая... работает там кем-то... только почему-то живёт с мамой... я бы на неё посмотрел, если бы она оказалась без жилья на улице.

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1065071760)
скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости :)

ахах
красавец конечно что ты обо мне знаешь чтобы таким образом разговаривать?
у меня было куча разных охуеть ситуаций с которым ты мог не сталкиваться в приципе и что? я ведь при этом не начинаю тебе рассказывать какой я заебись калач тертый.
детские-хуетские.полностью хуи пинать.если ты админ неужели ты становишься правым и всезнающим? ну да хуле - разрекламируем все блять.общество потребления заебись - иди на завод работай умудренный опытом отдельного жилья а я распиздяйничаяя буду торчать каждый блять день на работе и всовывать рекламу в полугодичные отчеты да и просто подсчеты запасов - типа заебись наша фирма подсчитает запасы на 20% больше чем конкуренты, нихуя не фэйк все стабильно бля.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1065071929)
недавно телек смотрел, там одна девочка малолетняя рассказывала, какая она независимая и пиздец крутая... работает там кем-то... только почему-то живёт с мамой... я бы на неё посмотрел, если бы она оказалась без жилья на улице.

без жилья ну улице был пол года назад.
ниче.не умер ведь.живу както

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.