![]() |
ты как с луны чесслово. за всё нужно платить. или ты думаешь, что форум этот на чистом энтузиазме чьём-то существует? :D так вот - учи :p |
Инфа нужна о хип-трип-рэги-хопе...о стилях плз...449582425 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего меня тут по сути не держит в общем то. да и рекламу эту, если честно и я не замечаю почти, просто восторга не испытываю по этому поводу. кушать конечно хочется всем, но в связи с обрекламливанием жестоким тех же ЖЖ заставляет задуматься о том, что интернет тоже стал продаваться модным рекламным тенденциям. ведь парни и девчата которые хотят купить Г-стайл и без рекламы купят, остальные же воздержатся поэтому не вижу в этой рекламе большого смысла. ну лаве подняли это да. молодцы хуле.каждый вертится как умеет. |
Просто болью отражается все в сердце... Сколько лет прошло..и не чувствую себя я крутым перцем... Все ушло, померкло в глубине души.. Встал, оделся, на работу..и часы ушли... И обидно время убегает в никуда.. И без цели день, и взошла луна.. Вечер, светится экран и один в постели... Засыпаю с мыслью--что с другими ты..все осточертело... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эдвард, а ты не слышал про чувака, который сколотил себе лимон денег, за то, что воплотил в жизнь идею, продавать по пикселу под рекламу место на 1 единственной странице сайта? http://milliondollarhomepage.com/ :) что сейчас бесплатно? |
ну так дерзай:) Добавлено через 31 секунду раз у тебя много свободного времени:) |
ок. с логикой не дружим, да? ;) со вдохновением - проблемы. вдохновляет - свободное время. значит, сколько у I.Sth свободного времени? :) хех сняли вопрос. |
неа...сегодня я с ней не дружу...:) моск отказывает...а где ты работаешь? |
кто сказал вадьке, что я работаю? :p |
I.Sth, слЮшШшАЙ, ти таkОЙ вуний, да, а теБе черепп не жмётъ, не?? ещё несколько подобнЫххх постов и я влюблюсь в твОЙ интеллект. |
Сейчас этот раздел захватило лшь негодование по поводу оценок на 10 текстовом... |
а сделайте потише самомнение, и негодование не будет так болеть |
а, по-моему, оценками недовольны только Адриано и пол сотни чьихто виртуалоff... |
Цитата:
|
я так понял ты тоже не прошёл)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
скорее просто детские. он живет дома у мамы с папой и если даже полностью хуи пинать, то все равно все хорошо -- жилье, еду мама с папой обеспечат, тогда конечно очень геройски можно рассказывать о своей независимости :) |
я родителей своих тоже всё ещё подъедаю время от времени, но чтобы так легкомысленно смотреть на вещи - это не есть плюс. а с другой стороны, если это ему и в минус, то не "сильно". потому, что рано или поздно, жизнь погладит против шерсти и голова встанет на место. |
Цитата:
были бы все распиздяи а не продажные миллионеры в разы бы пежже жилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
красавец конечно что ты обо мне знаешь чтобы таким образом разговаривать? у меня было куча разных охуеть ситуаций с которым ты мог не сталкиваться в приципе и что? я ведь при этом не начинаю тебе рассказывать какой я заебись калач тертый. детские-хуетские.полностью хуи пинать.если ты админ неужели ты становишься правым и всезнающим? ну да хуле - разрекламируем все блять.общество потребления заебись - иди на завод работай умудренный опытом отдельного жилья а я распиздяйничаяя буду торчать каждый блять день на работе и всовывать рекламу в полугодичные отчеты да и просто подсчеты запасов - типа заебись наша фирма подсчитает запасы на 20% больше чем конкуренты, нихуя не фэйк все стабильно бля. Добавлено через 57 секунд Цитата:
ниче.не умер ведь.живу както |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |