![]() |
Цитата:
|
ээмммммммм......ребята остыньте! ну если эдвард живет с такими мыслями значит ему так проще.. базара ноль деньги плохо, но без них никуда, и они полюбому нужны...только у каждого свои запросы... |
Цитата:
|
насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас. нет, я понимаю ситуация в стране жилищные проблемы, рост цен на продукты - пожалуйста в деревне огород.заебись его перепахав осенью результат получить и никто никакой рекламы не пихает на стебельки -зациклился я на рекламе че-то- а то тут все.ах кока-кола. новый ситроен. настоящая хип-хап одежда без фейка. противно ей богу, поэтому так и реагирую |
та чё вы эдиkа-то щимите, он там натиХХХаряХХХ шмаль банkует и ништяГГГ себя чувствует. а чё, это сейчас самЫй прибЫльный и неzависимЫй вид беzработицЫ. |
Эдвард Руки-Ножницы - ты фильм ужасов :o |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже к деньгам халатно отношусь - могу слить пол зарплаты за раз а потом пол месяца кушать у друзей - это конечно не есть хорошо, но пропагандистская машина капитализма работает стуча маховиками от усердия. и кстати много людей видел (не скажу что знаю хорошо) которые на первое место ставили деньги деньги денююжжжки.скоро нагрянет духовный кризис изза которого все рекламодатели в расстроенных чувствах будут прыгать с крыш, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
просто реклама заебала и ее настолько много что начинает словами от этого тошнить , вот и вырвало. |
Когда уже результаты будут известны? |
Цитата:
|
нет, не смотрел |
Цитата:
|
что сейчас существует без денег? ничего. с помощью чего делаются они зарабатываются? вот некоторым как раз идет в помощь реклама. а человек что бы заработать всунет ее туда откуда больше заработает. наплевав на этику,нравственность и другие хорошие слова Добавлено через 1 минуту бля бред написал,сплю просто :) |
а раньше все думали что эфир существует. это я про то что ничего не существует без денег - это просто стереотип, ставший догматом.хуйня в общем |
Цитата:
|
конечно существует только несколько не тот |
Цитата:
|
ну конечно же. и марсиане на треногах скоро будут атаковать землю |
не не скоро утки ведь с котаами будут атаковать |
никто нас таких ущербных атаковать не будет. а если и будет мы этого не заметим, внезапно вдруг умерев - зачем портить планету, ведь так. утки с котаами меня уже атаковали но я смело послал их на хуй и они мудро туда пошли |
кому то не повезло наверное |
А куда выкладываTь сTuхu? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |