Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Voch 18 сентября 2008 16:38

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065071868)
что рано или поздно, жизнь погладит против шерсти и голова встанет на место.

главное, что бы голова встала на место. а то у многих вообще её сносит, когда жизнь "погладит".

вадька 18 сентября 2008 16:40

ээмммммммм......ребята остыньте! ну если эдвард живет с такими мыслями значит ему так проще..
базара ноль деньги плохо, но без них никуда, и они полюбому нужны...только у каждого свои запросы...

Voch 18 сентября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065071942)
без жилья ну улице был пол года назад.
ниче.не умер ведь.живу както

заебись:horosho: но я про ту девку говорил. она просто там пиздец гордая такая была. пол часа пиздела о своей независимости.

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 16:42

насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас.
нет, я понимаю ситуация в стране жилищные проблемы, рост цен на продукты - пожалуйста в деревне огород.заебись его перепахав осенью результат получить и никто никакой рекламы не пихает на стебельки -зациклился я на рекламе че-то-
а то тут все.ах кока-кола.
новый ситроен.
настоящая хип-хап одежда без фейка.
противно ей богу, поэтому так и реагирую

Ai-ai-ai 18 сентября 2008 16:43

та чё вы эдиkа-то щимите, он там натиХХХаряХХХ шмаль банkует и ништяГГГ себя чувствует.
а чё, это сейчас самЫй прибЫльный и неzависимЫй вид беzработицЫ.

I.Sth 18 сентября 2008 16:44

Эдвард Руки-Ножницы - ты фильм ужасов :o

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 16:46

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065072004)
Эдвард Руки-Ножницы - ты фильм ужасов :o

я фильм, поливающий всех говном, через монитор :horosho:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065071996)
та чё вы эдиkа-то щимите, он там натиХХХаряХХХ шмаль банkует и ништяГГГ себя чувствует.
а чё, это сейчас самЫй прибЫльный и неzависимЫй вид беzработицЫ.

нее, я работаю. *не палится вовсе*

Voch 18 сентября 2008 17:03

Цитата:

насчет головы кстати - было бы меньше вас таких прагматиков материально озабоченных никто бы на этот развод как бумага с циферками не молился, как это происходит сейчас.
ну хз. временами зарабатываю очень даже большие деньги, но ценить их так и не научился, и не молюсь на них. вообще как-то халатно к деньгам отношусь, и это кстати хуёвая черта. меня в жизни мало вещей радует, и вот одна из этих вещей, которая прям каждый день радует, это то, что я ещё живой вообще. и бля, без этих ебучих бумажек очень хуёво жить, скажу я вам. можно даже сдохнуть однажды без них. хотя и от них сдохнуть можно. а вообще, всех денег не заработать.

Эдвард Руки-Ножницы 18 сентября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1065072132)
ну хз. временами зарабатываю очень даже большие деньги, но ценить их так и не научился, и не молюсь на них. вообще как-то халатно к деньгам отношусь, и это кстати хуёвая черта. меня в жизни мало вещей радует, и вот одна из этих вещей, которая прям каждый день радует, это то, что я ещё живой вообще. и бля, без этих ебучих бумажек очень хуёво жить, скажу я вам. можно даже сдохнуть однажды без них. хотя и от них сдохнуть можно. а вообще, всех денег не заработать.

я не это имел в виду.
я тоже к деньгам халатно отношусь - могу слить пол зарплаты за раз а потом пол месяца кушать у друзей - это конечно не есть хорошо, но пропагандистская машина капитализма работает стуча маховиками от усердия.
и кстати много людей видел (не скажу что знаю хорошо) которые на первое место ставили деньги деньги денююжжжки.скоро нагрянет духовный кризис изза которого все рекламодатели в расстроенных чувствах будут прыгать с крыш, ага.

Dake wo miteru 18 сентября 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065071989)
нет, я понимаю ситуация в стране жилищные проблемы, рост цен на продукты - пожалуйста в деревне огород.заебись его перепахав осенью результат получить и никто никакой рекламы не пихает на стебельки -зациклился я на рекламе че-то-
а то тут все.ах кока-кола.
новый ситроен.
настоящая хип-хап одежда без фейка.
противно ей богу, поэтому так и реагирую

Вот кстати ман, похоже это на речи обиженные. Как дети-беспризорники начинают ненавидеть тех, кто рос с родителями и имел игрушки. Не наезд как бы и не попытка задеть. Просто выглядит именно так. :muse:

Эдвард Руки-Ножницы 19 сентября 2008 07:30

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1065074513)
Вот кстати ман, похоже это на речи обиженные. Как дети-беспризорники начинают ненавидеть тех, кто рос с родителями и имел игрушки. Не наезд как бы и не попытка задеть. Просто выглядит именно так. :muse:

да я заебись на все обижен.вернее я обижен что я по какойто причине отличаюсь, поэтому всех сожгу в очищающем ядерном огне, ага.
просто реклама заебала и ее настолько много что начинает словами от этого тошнить , вот и вырвало.

triton MC 19 сентября 2008 08:43

Когда уже результаты будут известны?

Dake wo miteru 19 сентября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065076401)
да я заебись на все обижен.вернее я обижен что я по какойто причине отличаюсь, поэтому всех сожгу в очищающем ядерном огне, ага.
просто реклама заебала и ее настолько много что начинает словами от этого тошнить , вот и вырвало.

Смотрел флэш-мульт Семь с половиной, серия, кажись, Пух?)

Эдвард Руки-Ножницы 19 сентября 2008 18:27

нет, не смотрел

Dake wo miteru 19 сентября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065079990)
нет, не смотрел

Под твои взаимоотношения с рекламой как раз. :)

Mi-NUS 19 сентября 2008 21:52

что сейчас существует без денег? ничего. с помощью чего делаются они зарабатываются? вот некоторым как раз идет в помощь реклама. а человек что бы заработать всунет ее туда откуда больше заработает. наплевав на этику,нравственность и другие хорошие слова

Добавлено через 1 минуту
бля бред написал,сплю просто :)

Эдвард Руки-Ножницы 20 сентября 2008 09:29

а раньше все думали что эфир существует.
это я про то что ничего не существует без денег - это просто стереотип, ставший догматом.хуйня в общем

Dake wo miteru 20 сентября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065084312)
а раньше все думали что эфир существует.
это я про то что ничего не существует без денег - это просто стереотип, ставший догматом.хуйня в общем

Эфир существует. :|

Эдвард Руки-Ножницы 20 сентября 2008 12:41

конечно существует
только несколько не тот

Dake wo miteru 20 сентября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065085216)
конечно существует
только несколько не тот

И тот тоже существует. :|

Эдвард Руки-Ножницы 20 сентября 2008 13:35

ну конечно же.
и марсиане на треногах скоро будут атаковать землю

instant 22 сентября 2008 11:38

не не скоро утки ведь с котаами будут атаковать

Эдвард Руки-Ножницы 22 сентября 2008 11:42

никто нас таких ущербных атаковать не будет.
а если и будет мы этого не заметим, внезапно вдруг умерев - зачем портить планету, ведь так.
утки с котаами меня уже атаковали но я смело послал их на хуй и они мудро туда пошли

instant 22 сентября 2008 11:53

кому то не повезло наверное

Speedy G. 25 сентября 2008 13:06

А куда выкладываTь сTuхu?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.