адри | 3 октября 2008 19:44 | Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1065183176)
знаю что ты там есть)
знаешь
удивляет когда люди получив претензию к себе говорят типа да ты давно ко мне цепляешься почему то)
как будто я тут образец предвзятости ограниченности и всего что хочешь.)
на самом деле как бы не имею такой привычки просто так цепляться я просто практически везде в разделе бываю и читаю почти все посты.
ну ты это не относи на свой счет, хотя я тебя и все время ругаю, мне потом стыдно на самом деле.
а насчет того кто в лучшем, так и мне там много чего не нравится например. но есть и такие стихи которые прочитала только там и иногда перечитываю ибо круты невероятно)
не закидываю ничего туда потому что
как будто что то было и ушло здесь.
как будто все научились рифмовать ну или без рифмы составлять из слов нечто красивое а какой то основы у этого всего нет, то ли смысла то ли души, потому можно оценить там форму или образы а хочется чтобы стишок вынес мозг: как поражает молния, как поражает финский нож)))) а получается все только наоборот, все пишут одинаковое, каждый плачет что непризнан, каждый планирует издать сборник своих стихов; так и не понять уже у кого талант в понтах потонул, а кто из понтов создает иллюзию таланта, а в общем результате серость и мутность.
а воще ненавижу тех кто ноет как было хорошо и как щас плохо). по форме конечно народ лучше стал сочинять и ошибок меньше в словах чего уж там)
старые баттлы почитать так там воще смешно)
а я к тому это что все к лучшему и может когда нибудь гром с неба убьет всех до единого современных поэтов и будут написаны нормальные стихи и тут) | не, я о претензии не к тому совсем сказал, чтоб ты неправильно подумала.
просто каждый, думаю, не любит, когда ему вторят одно и то же, да к тому же если он сам знает об этом)
да и суть "лучших стихов" не причем, кому-то нравятся, кому-то нет. у меня вот, например, когда читал тему, не возникало ощущения, что читаю "лучшее". чисто психологически зная, что это является таковым начинаешь более углубленно изучать текст и не находишь в нем того, что заслуживало бы право оказаться на этом почетном троне. почти такие же по впечатлению творения, что можно увидеть каждый день ниже прикрепленных тем раздела.
мы всегда находили компромисс) но если все же не согласна, что там объективно не самые лучшие стихи, открой тему, я запощу там пару текстов, и потом не смей их удалять))))) Цитата:
Цитата от Rinzai
(Сообщение 1065183219)
ADRIAN0, самокритичен ты, и плюс-отношение это к твоей сущности во многих глазах открывает. Хоть и эксцентричен ты временами. *наблюдение | приятноенаблюдение) Цитата:
Цитата от Czar
(Сообщение 1065183242)
сестра... сестрааа..... | да всё нормально) |