![]() |
"а где же любовь?" |
и как вам осень,господа?) чо та я не пойму кто кого бросил и куда. для чего грусть держите при себе и с кем как избежать бы всех насущных проблем,не ставя пробелы мелом,хочется может и перечеркнуть немного того,что случилось, но как-то тоскливо наблюдать за темой,она чо,вскрылась?:ma3im: |
Вот хочу предоставить критике мои стихи... ОДИНОЧЕСТВО Сижу на окне и книгу читаю Голова болит ,в мыслях утопаю. Одиночество вновь охватило меня На душе боль и всё глубже рана Сердце моё ноет и болит Кровь запекаясь по венам бежит Чувствую ,что в этом мире я совсем одна И в этом только лишь моя вина Хочется прыгнуть и улететь птицей Но тогда буду лежать я белолицей Ведь люди не птицы им не суждено летать Ладно, лучше попробую поспать…. Лишь только прилегла – душный смрад А передо мною ,дорога в АД! Холодный пот и дрожь по телу Одна слезинка по лицу слетела Наконец то просыпаюсь в своей постели Встаю на окно …И ВСЁ!!! ПОЛЕТЕЛИ!!!!!! ДРАКА.... Драка, кровь, девушки крики А вокруг неё тени безлики Крики вновь, и удар за ударом Девушке казалось всё это кошмаром Ведь лучшие друзья дрались из за неё Какого хрена?!! Ведь сердце то её! И сердцу не прикажешь, не укажешь путь А она хотела обоих обмануть Но было уже поздно ,разбиты лица в кровь Во всём виновата только – ЛЮБОВЬ! Загубила сердца, поссорила друзей А девчонке той , другой парень был милей! Но парни не знали об этом секрете Такая вот история была на этом свете! Ну вроде это всё, что хотела рассказать Если кто не поверит, я могу вам доказать… |
Цитата:
:D:D весьма банальны.извините |
я знаю а прошу оценить рифмовку ... вот ,я знаю что эти стихи бонально но немогу сюда выкладывать свои стихи...просто хочу что б проверили рифмовка у меня идёт или нет...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧО КАК ЖИЗНЬ У ВСЕХ? У МЕНЯ ВОТ ЗАЕБИСЬ И НЕ ЖАЛУЮСЬ |
Все заебись.:) |
че то пиздец грустно на это все смотреть:miha: |
Цитата:
_ толькочто посмотрел филемъ МГЛА по НТВ. пиздец.:rolleyes: |
Цитата:
|
МНЕ ВОТ ПАЦАНЫ БРИГАДУ СОВЕТУЮТ ГЛЯНУТЬ, КАК, ВООБЩЕ, СТОЯЩЕЕ КИНЦО? |
меня портит осень я пишу дерьмо или я всегда писала дерьмо ненавижу осень |
чё-то деприссивно настроена ты |
да, че там осень?! все как обычно, кто-то кого-то бросил, не трахнул, не сказал "люблю"... и,кстати, осенью все собирают коноплю - и Чу, и Амстердам и Штаты, потом ее отправят вам, ребяты! :))) |
вижн, какая в Чу конопля осенью :nsk: |
мало кто знает про КЗ, но все наслышаны про Чу, тут недалеко, на юге, хочешь прокачу? шмаль круглый год там цветет и пахнет, везде надписи "внимание, attention, ахтунг", эту траву ни в коем случае не поджигать, из-за маяка даже в австралии можно башню сорвать. |
ты перерегился?))) |
Цитата:
|
Я взял такую злую хапку и чувство будто таракана прибило к земле тапком послушай брат я в этом папка а ты возможно что-то выбираеш через ватку а может даже через фильт сигареты ответов правда так и нету а может даже и не будет а ты залип и тупо блять мычишь паскуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |