![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хммм. можно в тактикс по сетке рубануться. чисто разделом, стенка на стенку) |
Лучше уже в кс. :D Или еще во что-нибудь.. |
Цитата:
всегда хотел потрогать тактиковский мультиплеер за ляжки, если что отписывайся я себе установлю по бырому и похимичим, можт че выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
нет, игра конечно хороша, но с оригинальным фоллаутом не идет ни в какое сравнение. |
Цитата:
Лучше еще раз установить Morrowind и потратить n кол-во часов.. Вот здесь мне никто не докажет, что игра гавно.. Щедевр.. :dovolen: P.S. Хоть немного и не в тему. :) |
Вочъ о теkсисе, а вЫ о игрушkАххх kОмпьютернЫххх... мдямс... а где игрАЕшь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравятсо resident evil и silent hill:rolleyes: |
silent hill хороши до 4-й части все еще прихуел в своё время с игры Fahrenheit |
Farenheit рвёт! я вот жду выхода второго Still Life... первая часть охрененна была:horosho: |
а я вот в линейку засел) интересно, но если со знакомыми играешь) |
Цитата:
а стилл лайф очень недоработанная была, к тому же она сама по себе являлась продолжением игры Post Mortem. эх, длительное время работы в сфере "мультимедиа" даёт о себе знать) Линейка кстати чмо, по-моему |
Цитата:
|
Хитман блуд мани рулит!!!!! З.Ы. Линейка хуйня. |
вот вы тут развели. |
Кстати, кодит здесь кто-нибудь? :) |
А хрен ево знает!!"!! :confused::confused::confused::confused::tomato::t omato::ma3im: |
я вот хотел фаллаут 3 скачать, а он блять 8 ГБ весит... я с этой игрой как то ваще незнаком, но многие говорят что пиздатая. стоит ли качать 1 или 2 части?? они меньше весят наверно |
Цитата:
у меня хоть комп ее тянет и нравится играть, правда надоедает без знакомых) в фаллаут 3 бы сыграл, правда комп взорвется:D |
линейка зло :miha: я из-за нее не одного друга потерял((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |