![]() |
блять вот пиздец. воч ну что попробуем если то пиши в ЛС азатей - качай второй фоллат - шедевр! |
блин ну фристайл то будет или нет?( |
Цитата:
фоллаут он-лайн. этой осень как бы должен заработать. весной уже проводили тест его. всем понравилось. вот теперь жду. А так в тактикс можно конечно попробовать. правда не сейчас. у меня инет тупой в данное время. как будет лучше, я тебе сообщу. Цитата:
Бесезда мало чего крутого сделала. Моровинд только, а остальное в топку. Сейчас жду вот колекционое издание Fallout3. и то, покупаю только из-за того, что очень сильно люблю первые две части. Хотя, одно ясно точно. в Бесезде сидят толковые управляющие. респект им. жаль, что в Интерплее оказались идиоты в своё время. Такую компанию обанкротили. с такими крутыми играми, это же пиздец нужно ума иметь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только это. если будешь качать, то смотри, что бы не для UK игра была. а то в той версии детей убрали. из-за того что их убить можно. И лично мне больше всего перевод от Фаргуса понравился. во много раз лучше чем от 1С и других русыфекаторов... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
в теkсис kak рубиться надумАЕтесъ - мне тоже мАЙчте. |
Цитата:
старая материнка погорела. потом начались обновления глобальные. сейчас у меня в девятилетнем корпусе начинка довльно бодрая стоит. места вообще уже нет внутри. сейчас буду ещё его модернизировать) хочу крышку сделать классненькую. ) да и видяху обновить пора, Х 1900 ХТХ уже не секётся на фоне новых игр... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видюха на новом - HD4800. Вполне доволен. ;) Цитата:
|
У КОГО ЕСТЬ GTA-SANANDREAS?? МЫ вот с чуваками с форум частенько по сетке играем, круто и трафа много не жрет |
Цитата:
|
Цитата:
в асе все объясню Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Оставил себе старый, как-то не могу представить, что он у кого-то стоять будет. Уже как родной он мне... Сейчас хочу охлаждение заменить. думаю про водяное, ну и перекрасить корпус можно. Мне что-то радионы не очень нравятся. хоть они и крутые видяхи делают сейчас. у меня был 7900GT и вот Х1900ХТХ мне меньше нравится чем джифорс тот. Цитата:
тут ты найдёшь много чего интересного) |
А мы с Миюки по вечерам в Обливион только так фигарим...)) |
Цитата:
Цитата:
Я бы поиграл с удовольствием.. Не Morrowind, но всё же.. |
Цитата:
только на работе иногда. |
Цитата:
Не, не мультиплеер)) Сидим вдвоем у компа и фигарим)) Цитата:
это как когда долго не бухаешь, потом сразу в голову дает) Кстати, уже хз сколько раз слышал, что Фоллаут 3 на Обливион похож) Лежит на винте восьмигиговый образ, пока че-то руки не доходят до него, да и не дойдут наверное) |
охохо. смарю тут геймеров оказывается хуева туча. я вот щя в фаллаут 3 играю.:dovolen: за 150 рублей неделю назад купил. скажу честно, это вылитый обливион просто. точь-в-точь. только декорации сменили, да пару фишек новых прибавили, да монстры другие немного. мне там понравилось что крови стало приличное количество. стрельнул из дробовика в голову, она на куски разваливается. крута просто. а о компах, я свой весной улучшал. и до сих пор игры бегают достаточно неплохо. играю в современные игры довльно комфортно. у меня жифорс 8600, двухядерный процессор, амд какойта, 2 гига оперативы и материнку какаято, я особо не шарю. и заебись все.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть Острва Безумия с лордом Шеогаратом, дак почти игра в игре)) |
Цитата:
ну сейчас стоит двухядерный 6600. на четырёхядерные пока не вижу смысла переходить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жаль не работает.. Информацию о комплектущем тоже не узнать.. :( Год сборки ~ 198x. Могу как-нибудь сфоткать. :dovolen: |
Цитата:
угу) давайте компы свои фоткать) |
Цитата:
|
буду тоже ждать онлайна в таком случае и пожалуй по быстро взъебу фрэнка хорригана, а то хуле он такой дерзкий *в шоке* |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |