![]() |
некоторые думаю знаю что я Azatey a.k.a Человек-Паук))) так вот ребятки... великие модеры мне сказали что мы должны проводить чемпионат по шахматам в теме стихийные разговоры, а темку прикрыли... теперь только тут получится общаться( Группа A:
Группа B:
Группа C:
Группа D:
|
почитал за что тебя забанили, это конечно просто ппц |
Цитата:
|
тебя подставили, kak Билла Kлинтона. жиzZzнь гавно. не верь, не бОЙся, не проси. |
Да, если бы был чемпионат по курению травы, то и бана не было, а тут... на тебе... Но про тему согласен, отдельная тема не нужна, тут можно обсуждать всё прекрасно. И в контакте можно было вообще группу сделать, раз там игры проходят, и в тему (в тему группы) бы результаты кидали сыгранных матчей - удобно считать. |
2 человек поук: Эльнайк прям точную мысль высказал, я как раз и зашла сюда это предложить, когда увидела что забанили затейника. Кстати ты в курсе что за виртуала добавляют срок бана, тебе накинуть что ль? не гоните, F модератор, разрешил, хорошо; но думаю Даша все ж таки правильно сделала. создайте просто группу в контакте, и там пишите эти таблички. причем тут раздел стихов и чемпионат по шахматам, который все равно в контакте проходит. 2 Эльнайк: не надо язвить. если каждый тут будет создавать отдельную тему про то что его интересует и собирать тут народ, ты представляешь во что превратится это место? |
ну тема ж никому не мешала, а чуваки развлекались в ней спокойно себе... эта тема ничем не хуже поздравлений с днем рождения, которые повляются каждый день. Азатей, я тебе говорил уже и предупреждал, что это тема для раздела разговоры, но так как все люди из стихов, я разрешил. Но как видно разрешили не все... Так что идите в разговоры себе да играйте там. :) |
ТБК. В Текстовом Бойцовском Клубе введены новые Правила. Посмотрим, что из этого выйдет! :) Спасибо Ксиноде и Вочу за помощь, предложения и всяческую инициативу. :bokal: |
Цитата:
а так ладно.. я понимаю за что меня забанили, так что теперь тут будем организовывать шахматный клуб тут :D |
Цитата:
Да, можно сказать, что там поздравляют тех, кто выкладывает здесь тексты, НО в турнире принимали участие ТОЛЬКО люди, которые "живут" в этом разделе. Ну да ладно. Всем доброе утро :) |
никакого да ладно. хватит спорить. мы и так между собой уже все переругались из-за этого, потому что тема не для раздела стихов. а поздравляют во всех разделах, и очень давно, это традиция такая. |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: Новые традиции тоже бывают хороши :saint: |
Цитата:
|
Господа стихосоздатели, где подробнее и в примерах узнать о созвучиях? |
Цитата:
"стихи их стихия" |
Цитата:
|
кстати да. было "их стихия - стихи" . а тут "стихи, тексты". |
вы гоните. уже несколько лет так |
не, ну я точно помню. летом по-любому так было. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
домик гомик |
Цитата:
Сам то раздел называется "Их стихия — стихи") |
Цитата:
Спасибо ;) |
Вот вам) Да бы улыбнуть вас,хоть ненадолго) (незаконченое) Я нарисую тебя на асфальте, создам лэйбл на сайте, а кстати ,я романтик, люблю шелест фантиков под скатертью, под носом у матери…) (2) Ха) Да я котигоричный энтузиаст со стажем, мечтатель так скажем) дай Бог каждому ) Я жду у лавочки, убрав знак «осторожно!окрашено» (2) Ха)) Зачем? ну надо же трещать над лажами) Что? Я отважный? Ну да,возможно) покажи мне дорогу домой , я покажу, где скошено и высушено, в цветную обёртку положено, а).. наслышана?! Уже доложено? Не важно… Ты любишь мороженное? Ну что ты скукожилась) Блин, Аж у меня мурашки по коже мы же не на лоджии, И не на крыше Так что можно) Для романтичных изобилий) Да, можно) ты любишь шоколад) я тоже) Ты не ослышалась я тоже) Что может быть выше нас что же? Расслабься, будь свободнее… Я измажу мороженым тебя сейчас и съем, Не бойся, я тоже съедобный) Ха)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |