![]() |
какШар, смею предположить, что ты тоже из Казахстана, да? |
Цитата:
|
ботинок-полуботинок - тут вообще полслова созвучно другому целому! |
Берегу(глаг.) - берегу(сущ.) © St1m Такие рифмы "решают". :seva: |
Цитата:
Стиму респект :D |
рифмуй квадратами) |
Цитата:
платье Катя |
у таурина тыща была и то я текст решил не сдавать. ты в пролете априори. не жмись.давай тыщонку! |
а чего, шахматы уже загнулись? Цитата:
|
kстати, да. чё там с шаХХХматами?? |
Надеюсь не "загнулись".. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в примерно в 20:00 состоится матч :black: |
кто хочет сыграть в шахматы? |
Цитата:
Ну да ладно.. |
я буду счас в спике мелькать, приглашайте, если кто хочет со мной сразиться)) |
После прочтения сжеч Можно появиться здесь, как гномик среди белоснежек. Да, кто мне запретит? Вот лежу я на своем разобранном диване под одеялом, под таким грузом и хроническим похмельем уже не первую неделю. Это кризис идеи, когда нет в жизни ориентиров. И, вроде, понимаешь как должно быть и делаешь все правильно, а радости нет. И грусти нет, вообще нет эмоций, на них просто нет сил. Это как будто ты пустая тара. Мне говорят: "Жень, ты побрился! Надо же!". Да, я побрился, а еще пообедал и послушал Брубека, что, для этого нужны какие-то особенные причины? И мне разве нужно быть приветливым и улыбаться тому, кто улыбается мне? Не надо только мне помогать и подсказывать, если я сам этого не прошу, соблазн поучаствовать в чужой судьбе налагает ответственность. И вот я не пишу стихи, не сплю... Я разговариваю сам с собой. Шизофрения. Скорее очередной кризис идеи. Умный человек может легко мной манипулировать, а глупый... Меня достали все эти суки-подруги, которые решили, что я должен их развлекать и поддерживать. Я знаю их, знаю что они мне будут отвечать и на что будут обижаться. Зачем они мне? В топку. Мне не нужны мои старые "гениальные" мысли, ведь они ошибочны и наивны, так же как и мои старше стихи, ведь они не отражают моих мыслей в настоящее время. Я не люблю девченку, которую любил три года назад, она шалава. Зачем мне весь этот хлам? Пусть это все горит синим пламенем, может я согреюсь. |
вот и я немножко погрелась от твоего синео пламени )) |
я съел мозг свой. жопа пожа опрарыш адский. блиа. так мало и так бессвяхно. подождем еще. лицо лицо лицо лицо. стер наждаком лицо.болноооо. лицо лицо лицо продать бы ошметки. так мало и так бессвязно но вполне по житейски. ищу. |
Шахматы Вложений: 1 Вторая фаза Ну вот собственно и завершилась первая фаза чемпионата и мы переходим ко второй. Вторая фаза будет являться своеобразным плэй-оффом, где проигравший в матче сразу будет выбывать. Где можно посмотреть итоги первой фазы? Вот. Синоби и Pif-PAf в матче между собой получили по нулям, т.к. оба вовремя не сыграли матчи. Группа A:
Группа B:
Группа C:
Группа D:
Чем будет отличаться в плане игр плэй-офф? 1. Нет ничьи. В случае ничьи матч переигрывается. 2. Играют до 2-х побед. То есть если вы сначала выйграли, а потом проиграли, то вы будете играть третий матч. Если вы сразу победили в двух играх, то вы проходите дальше. Что если мне не нравится цвет в таблице? :| В течении скольки дней играть матч? Чем быстрей тем лучше. Постарайтесь сыграть в течении двух дней. И не забудьте сообщить мне о результатах вашего матча. :skald: |
Начинается мясо.. :meat: :dovolen: |
Азат в табличке есть один косяк: С1(snake) играет против D1(АЙ) C2(адри) играет против D2(Ельник) Зачем фаворитам играть на такой ранней стадии? В идеале должно быть С1(snake) - D2(Ельник) C2(адри) - D1(АЙ) |
эх, а счас рубился бы с виртуалом)))))))))) |
жесть... спасибо что не скинули ещё :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |