![]() |
Добрый вечер, интеллигенция :) Поделитесь впечатлениями от недавно прочитанных книг? :rolleyes: |
Лема читаю. Эдем. Впечатлён) |
Любишь фантастику? А чем тебя впечатляет произведение? |
реалистичностью как не странно) в нём много человеческого. на фоне всего фантастическо, космического, чуждого всё строго человеческое выглядит особо контрастно, насыщено, ценно, очевидно, как чёрное на белом Добавлено через 2 минуты даже сам этот технический приём впечатлеет) настолько это круто имхо) |
JORA "криим-умрите,менты,менты,умрите!!!"(с) :)))) |
увы, я безсмертный))) |
совсем даже и не увы))) |
:) если не увы значит ура, договорились) |
читаю антиахматову. ну так обоснованное серево злобное весьма местами, но что радует без обыкновенного пиздежа - воспоминания современников итд и тп. |
ого,5ть раз прочла,пока поняла,что ты вот сказал!Оо |
Цитата:
зато сразу отсеиваются те кто не хочет знать моего мнения или оно им не нужно прочитают - забудут заебись. дресс код типа того |
умно,кнешна. но мозг выносит! за сообразительность 5 за технику 2 )))))0 |
просто вопрос привычки. скоро станет проще. |
это обнадеживает |
вы настолько круты, что не можете ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: ты то ответил, а человек с невыговориемым ником где-то по ходу остсуствовал |
у всех свои интересы на этом форуме |
дя, самое страшное интересы обитающих здесь людей - абсурд |
Цитата:
|
:tomato: я не буду ругаться, а так хочется :( нет, не нам судить, пусть их НЕКТО, к кому они примыкают судит |
Цитата:
мой ник кстати очень легко выговорить, если вспомнить Рикитикитави Р.Киплинга, убрать в имени мангуста последний слог, а первую букву заменить на "Н" Цитата:
а если по серьезу, то вроде я читал "охоту на овец" последней... о впечатлениях? хм... джазовая романтика произведений Мураками, в совокупности с мякго завуалированными идеями эскейпизма и протеста против установленной системы, крайне четко совпадает с моим нынешним настроением... понравилось кароч... |
Цитата:
|
de cuento, зря ты стих удалил свой, мне дак, например, очень понравился) только в последней строфе ритм сбился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |