![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не соглаушсь с тобой. |
Цитата:
|
все может быть а может и не быть |
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего на свете быть не может, но даже это может быть! :dovolen: |
Цитата:
|
"- Всё может быть. - Всё-всё-всё? - Почти... - А чего не может быть? - ... Зла и жестокости. Вот их может и не быть." |
Цитата:
А зло свойственно человеку....не будет зла и человек достигнет идеала!!! А по определению,человек никогда не достигнет совершенства и идеала!а значит.... |
я спасу вас всех и избавлю мир от зла и от жестокости всех спалив до тла. до серой серой серой пыли. |
Цитата:
|
Цитата:
евгеника не помогла. |
Шахматный турнир накрылся? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065621788&postcount=2232 Состояние турнира на данный момент.. |
Цитата:
|
Цитата:
не изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
перед невинными я слезно извинюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только проиграл. неужели ты думаешь что самое страшное это бухенвальд и освенцим? я его нисколько не преувеличиваю, но согласись он сплотил. проявились лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества:horosho: мир жесток как был так и будет war. war never changes. |
Цитата:
Освенцен....по срванению с "Красным террором" или 90-ми...спорный вопрос... но последние два примеры нужны для целей,обстоятельств,а освенцен-хз для чего....а вот:"мир жесток как был так и будет"-прав!!!на 100% |
Вложений: 1 checkmate :king: ебаште полуфинал :horosho: |
Всё жутко бесит!!!!!!!!:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |