![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну, кто там модель для сборки читал, поделитесь Добавлено через 10 минут давайте в карточные игры играть? :rolleyes: |
в наеби соседа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы в покер сыграла, но не через сеть :( Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Экзамен мне больше понравился, но Модель тоже неплохо, было похоже на какое-то оригами: сначала всякие линии, изгибы, непонятно, а в конце вдруг появляется цветок; и, вроде как, лучше сначала какие-то предыдущие книги прочитать автора. |
игру в классики? :rolleyes: я почему-то остановилась на модели при изучении мнений в адрес этого автора, да и в большей степени меня привлекла аннотация к произведению, мнения только подкрепили моё желание Добавлено через 26 минут в любом случае я всегда рассчитываю на свою интуицию :) |
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПЛИЗ, ЧТО ТАКОЕ ПАНЧЛАЙН??????? |
это когда фраза хуярит как полено по полым черепушкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, ты совсем не азартный? :rolleyes: |
Цитата:
в карты вообще не играю. ни когда. |
в карты играть очень интересно и забавно, да и вообще в любые игры :horosho: обожаю карточные игры :saint: |
Цитата:
а карты это не интересно. |
фильмы какие интересные смотришь, к примеру? нет, карты - это великолепно, когда обходишь соперника :) и вообще очень занимательная игра :) |
Цитата:
люблю хорошее кино. которые заставляют задуматься. а вот всякие ужастики тупые, с вырываниями рук и ног - в топку. и всяких супергероев типа холбоя, и прочих задротов - в топку. |
Цитата:
а ты сним так грубо. он плачет, между прочим:( |
Цитата:
я тоже плачу от таких фильмов. рыдаю прям, что потратил на них несколько часов жизни. |
запекшуюся кровь, внутреннею империю смотрел? :rolleyes: |
Цитата:
"внутренняя империя" - эти типа про большие колонии глистов?:guinda: |
Хелбой нормальный фильм. Голова иногда должна отдыхать ) |
Цитата:
много могу привести примеров просмотренного мною Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты сижу, и улыбаюсь, Пи многим известен, Володя, а другие названия вижу тебе не по силам, что ржёшь то, над чем спрашивается? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |