![]() |
Цитата:
ты лучше расскажи, про что кино это. ну или ссылку дай. я посмотрю. а про глистов и прочуюю ерунду... хммм... они везде... даже в мозгах могут обитать... брррр... ты осторожнее там. |
я дописала там, пока ты отвечал: сижу, и улыбаюсь, Пи многим известен, Володя, а другие названия вижу тебе не по силам, что ржёшь то, над чем спрашивается? :) ссылку нет, если только за дисками приезжай, одно могу сказать: для начала рекомендую Запекшуюся кровь :) |
Цитата:
или будем тут письками мерица?:) мясную любовь смотрела? а игру с камнями? как ты относишься к произведениям Яна Шванкмайера? а вот фильм 8 1/2, как он тебе? а орфей? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а тебе как жилец, бег зайца через поля, горькая луна? :) |
ну видимо так же, как и тебе, то, что я там написал:D может это, где-нить словимся? я тебе дам фильмов, ты мне дашь. зайцев, жильца, луну и кровь запекшуюся) названия интересные:) |
можно, как найдёмся? через что? :) |
Цитата:
в общем, словимся в японии. город и точное место встречи будет названо позже. если что, то пароль такой - впавпав мьалвбмлоао (ты должна будешь это сказать при встречи, ну так... что бы я был уверен, что ты, это на самом деле ты) :) |
ммм...я ещё должна напрягаться? :) да ещё с таким боем крутым мне не по силу будет встретиться, что ты :D |
Цитата:
я не крутой, я даже бороду сбрею ради такого случая. а то многие япошки почему-то путают меня с Чаком Норрисом. угу-угу:cool: |
чёрт, мне промолчать захотелось |
Цитата:
хз куда делась. бля, заебали... нашёл бритву. сцука... берут бритву что бы вены резать, и не возвращают... вообще уже совесть потеряли люди. |
мммм...Володя, ты живой там? всё в порядке? |
Цитата:
|
мокрым? |
Цитата:
|
хорошо, когда полотенце приятное :horosho: с лёгким паром, да, совсем забыла :) |
Цитата:
|
пжл Добавлено через 43 минуты видно, что человек не стремится... |
Цитата:
|
всего лишь общению :D |
Цитата:
а не тут. |
модератору прив :| |
Цитата:
в аське удобнее всё гораздо просто. |
Блин не кто не хочет батл. Наверное соперник накакал.Со мной играть в батл Гг |