![]() |
Уважаемые мыслители,я хочу спросить...: Конституция статья 28: "Каждому гарантируется свобода совести,свобода вероисповедания,включая право исповедовать индивидуальную или совместную с другими любую религию или не исповедовать никакой,свободно выбирать,иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" иными словами я могу придумать религию,по убеждению которой я могу убивать людей сотнями...мне позваляет конституция! Это так?Это нормально? |
придумать можешь, но когда начнешь пропагандировать попадёшь под кучу других статей. |
Цитата:
за такие дела, тебя и твою секту нахуй посадят. |
Цитата:
|
Цитата:
большую юридическую силу? нихуя ты тут вопросы задаёшь. это типа. какая отвёртка круче, крестовая или же плоская? каждая используется в своей сфере. они равнозначны. |
Цитата:
|
Цитата:
нах такие глупые вопросы задавать? сам додумать что ли не можешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да нащли че обсуждать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да заебизь я не спорю |
Цитата:
|
как часто вы играитесь с судьбами других? такой вопрос возник просто... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
каждый день практически. вершитель судеб просто я.:boyara: |
сделал шаг - качнул вселенную. как часто я шагаю? хм... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня не понял я играюсь по страшной с чужими судьбами :D истины я и давно знаю :) |
надо пораньше спать ложиться:|:mad: |
Цитата:
но я же не заставлял людей делать то, что они делали. их выбор был в каждой секунде нашего общения. они сами делали свой выбор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |