![]() |
ц новым ходом! И.стх а а а ты детка! |
апельсинку ем :p |
Всех поздравляю, пьяные монологи в стихах - здесь! :) :bokal: |
Ц новым ходом Файред! |
е-е, с новым годом БЫКА, Миоу....уу!!! ы-ка! |
Господа поэты!!!и разумеется поэтесы!!!!Позвольте поздравить вас с наступающим 2009 годом!!!Пожелать успеха,счатья и прочих монотонных благ!!!!Ваши гениям-вдохновения,музы и ручки под рукой!!!Что бы Фортуна была к вам передом,а если будет задом,то что бы хватило сил нагунть её и.... Верю,что мы делаем нужное дело!!! "Спасибо всем,кто вспыхнул и не перегорел,пока вы в деле,я слепо верю,в рэп на территории родной РФ."(с)228 Всех друзей и всех кому на меня по х,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!УРА!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
CRANKmc, спасибо, друже :bokal: |
Цитата:
ни-ка-кого значения! душевно - главное :D |
Цитата:
|
Цитата:
ха :) запомни, друк, слово "банальный" произошло от слова "банан" :dovolen: и чё? .......заели банальности? хочешь чтоб ещё и монотонные блага душили? ты не логичен. и я) с новым годом! мира :muse: |
Цитата:
|
С Новым ГОДОМ :seva: |
Поздравляю всех С Новым Годом! :bokal: |
С Новым Годом, сораздельники) |
Ребятня из этого раздела всегда была в почете у меня, поэтому грех не поздравить всех вас с новым годом! Я знаю он будет охуенный, и мы увидим здесь множество еще прекрасных произведений |
С Новым Годом всех ребятки!!!!!!!!! ( Кто знает, когда 5-ый комбаттл будет?) |
А кстати может уже тему пора создать для набора команд, поиска людей на 5 комбаттл |
здравствуй жопа новый год. сибирь снег модно выворачивала на изнанку и небо охуенное было в новом году, ласковое, если судить по накарябанному на листочке. *смеется* с новым годом, побольше пиздатых стихов |
скажите, это у меня одной только так... :confused: ..мне даже читать нет желания "творения" "авторов" с никами MС_........ |
творения авторов с никами МС приятно читать только им самим, их друзьям и катроуту |
а. ну тогда ладно. а то думаю, вдруг я слишком критична) |
Цитата:
|
Цитата:
с новым годом йо :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |