Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Эдвард Руки-Ножницы 3 января 2009 10:29

в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою.

Кутх 3 января 2009 10:43

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065818570)
в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою.

но некоторые палятся и мс заменяют там на всякие забавные ники, типа СТ1Х
ахахаха
*смеется*
а вообще на самом деле это еще и из-за раздутого невъебенно самомнения.
кстати народ который читает местные вирши временами (подряд имеется в виду, то есть заходишь и пять текстов сверху вниз и откоментировать) давайте критиковать чтоли?
кироу вон критиковали он теперь хоть пишет интересней а то эти пиндосы дрочат своими стишатами хуету какуюнить а если начинаешь им правду матку резать сразу начинают пердеть во всех темах типа нихуя я охуенный а ты хуево пишешь, что это за пидорастия то?

nowords 3 января 2009 10:45

Я не понимаю,к чему вешать эти бирки?ДВЕ БУКВЫ В НИКЕ НА ТВОРЧЕСТО И ХОД МЫСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ!!

Кутх 3 января 2009 10:49

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065818660)
Я не понимаю,к чему вешать эти бирки?ДВЕ БУКВЫ В НИКЕ НА ТВОРЧЕСТО И ХОД МЫСЛИ НЕ ВЛИЯЮТ!!

влияют поверь.
тот кто пишет себе мс перед ником автоматически показывает что во первых ну нихуя он не мс во вторых он тупо начинающий и невъебенный перец который пересмотрел клипов с хуевыми стихами и сейчас будет эту лажу тут втирать потому что это тру.
вот такие у меня лично ассоциации с этими МС.

nowords 3 января 2009 10:51

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065818686)
влияют поверь.
тот кто пишет себе мс перед ником автоматически показывает что во первых ну нихуя он не мс во вторых он тупо начинающий и невъебенный перец который пересмотрел клипов с хуевыми стихами и сейчас будет эту лажу тут втирать потому что это тру.
вот такие у меня лично ассоциации с этими МС.

согласен,таких большинство....к сожалению.....Но блин не все!!!:saint::black:

Disses 3 января 2009 11:02

Кстати МС по хорошему это не тот кто читает рэп или пишет его, это ведущий, человек который очень хорошо владеет русским языком и умением его использовать

I.Sth 3 января 2009 12:09

Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1065818743)
Кстати МС по хорошему это не тот кто читает рэп или пишет его, это ведущий, человек который очень хорошо владеет русским языком и умением его использовать

грамотное замечание. но сути вопроса не меняет. хоть церемониймейстером пусть назовётся - жаль потраченного времени на чтение чепухи их.

всё пиздато (букву Ё спаси, а? ;) ), правда - у каждого своя. а навязать своё - нужно хорошо уметь. и не "пидорастия", а свобода слова. это же общественное место общего пользования....
фуууу :D
..и каждый лепит, чё горазд.

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065818696)
согласен,таких большинство....к сожалению.....Но блин не все!!!:saint::black:

ну ты сиди пока. ладно ;)

вопрос дальше: как думаете, если всё так тускло в темах этих пользователей, и объединяет их эта одна из отличительных черт (приставка к нику), можно считать, что это люди ещё и примерно одной какой-то возрастной категории?

Кутх 3 января 2009 13:05

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065819191)
всё пиздато (букву Ё спаси, а? ;) ), правда - у каждого своя. а навязать своё - нужно хорошо уметь. и не "пидорастия", а свобода слова. это же общественное место общего пользования....
фуууу :D
..и каждый лепит, чё горазд.

вопрос дальше: как думаете, если всё так тускло в темах этих пользователей, и объединяет их эта одна из отличительных черт (приставка к нику), можно считать, что это люди ещё и примерно одной какой-то возрастной категории?

1.буква ё умрет как и ъ.бывает, я скорблю по ней.
а насчет разных правд это нихуя не так.
правда то она одна другой вопрос в каком видее ее преподнесут,
не может быть правдой одновременно то что солнце желтое и черное.
свобода слова в том случае когда человеку нечего сказать превращается именно в "пидорастию"

2.примерно.
это категоря 15-18 лет максимум, нет
конечно бывают исключения, но ведь каждое исключение лишь подтверждает правило, потому как всем было 14-18 лет, просто кто-то ленится ник поменять может быть.

а кстати еще одна модная тенденция форума - объеденять аккаунты и делать из себя не 08-07 год регистрации а 01-02.
вот это вообще пиздец по моему

I.Sth 3 января 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065819729)
...а кстати еще одна модная тенденция форума - объеденять аккаунты и делать из себя не 08-07 год регистрации а 01-02.
вот это вообще пиздец по моему

может быть кто-то видит в этом какие-то "гарантии" или залог "успеха".... но я думаю эт тоже самое, что дыркой себе карьеру строить)

насчёт
Цитата:

свобода слова в том случае когда человеку нечего сказать превращается именно в "пидорастию"
просто не стоит выебонить, я считаю. и можно и послушать тех, кто в комментариях своих, видно же, что более компетентен. а откуда у "них" столько спеси - поди знай.. где набрались

...на районе, наверн :boyara:

Кутх 3 января 2009 13:58

скорее всего.
они же обычно этот самый район и держат в ежовых рукавицах.

nowords 3 января 2009 20:24

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065819191)

ну ты сиди пока. ладно ;)

ммм....гордый обладатель "МС":dovolen::king::rolleyes:всем мир!)

El nieke 5 января 2009 00:56

Архив текстовых баттлов раздела тут: http://text-battle.narod.ru/
Пока только Десятый:)

lёt 5 января 2009 12:27

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065818650)
кироу вон критиковали он теперь хоть пишет интересней а то эти пиндосы дрочат своими стишатами хуету какуюнить а если начинаешь им правду матку резать сразу начинают пердеть во всех темах типа нихуя я охуенный а ты хуево пишешь, что это за пидорастия то?

надо резать нах, а то читать уже на форуме не чего

Fired 5 января 2009 19:42

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1065833094)
Архив текстовых баттлов раздела тут: http://text-battle.narod.ru/
Пока только Десятый:)

прикольна :horosho:

Streem 5 января 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1065839155)
прикольна :horosho:

пойдет

kiroh 7 января 2009 18:11

Цитата:

Ниче ты меня на всех форумах решил пропиарить таким образом? :D
Хотя да,надо вслушиваться,хоть и не охота бывает,у меня город небольшой и всех исполнителей лично знаю,и все быки т.к. не любят чтобы им говорили,здесь по ебанутому сказанул или фишку не ту поставил :)

I.Sth 7 января 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Streem (Сообщение 1065853986)
Кстате я тоже думаю что допустим розмером своей груди вы пытаетесь доказать свою полноценность в обшестве,путем выстовления её на обшее обозрение,тем самым превлекаете к себе внимание...

прально! вали всех под одну гребёнку, чё нам :chet:

Цитата:

Цитата от VлаD (Сообщение 1065855233)
ну если ты не можешь отделить пошлость от эротики, то о чём тут можно говорить??? или когда ты по телевизору видишь обнажённую грудь, ты тож кричишь - фуууу...дыни вывалила??
тут как бы вопрос вкуса и понимания...

эротика??! душечка, вы должно быть где-то в юном возрасте ещё зависли.
...по-твоему все эти сладкие кошечки *~..*sweet baby*..~* и "твои солнышки" лет 16ти по контактам в самых невообразимых асанах какие только можно себе представить и бикини на пляже по турциям - эротика???
и потом....... ха :) дорогие мои, я вечно начинающий фотограф и быть может мой взгляд, каким смотрю на Ваши фото, отличен от вашего.. но никто не заметил, нет, какой именно ракурс был выбран для съёмки милой девушки? :) и всё бы ничего.. у всех есть "такие" фото, которые делаешь только для себя и для него.. ну если очень грубо сказать, которые попадают под раздел - интимные. но...... но, простите, зачем же их на сайты ложить?? ..........а если леди считает возможным и нормальным это сделать, то............ этим всё сказано, как бы :)

всё пиздато, а ну-ка, скажи мне, как это называется??..... консерватизм? ммм..... типо.......... или как? или чё? :confused:

кстати, адекватнее всех остальных на моё скромное (но хамское) замечание отреагировала сама полуёжик. и это, я считаю, совершенно замечательно! :muse:

Цезарь 7 января 2009 18:58

ложить :horosho:

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065857138)

кстати, адекватнее всех остальных на моё скромное (но хамское) замечание отреагировала сама полуёжик. и это, я считаю, совершенно замечательно! :muse:

I.Sth 7 января 2009 19:00

класть, например

nowords 7 января 2009 19:09

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065857138)
прально! вали всех под одну гребёнку, чё нам :chet:

эротика??! душечка, вы должно быть где-то в юном возрасте ещё зависли.
...по-твоему все эти сладкие кошечки *~..*sweet baby*..~* и "твои солнышки" лет 16ти по контактам в самых невообразимых асанах какие только можно себе представить и бикини на пляже по турциям - эротика???
и потом....... ха :) дорогие мои, я вечно начинающий фотограф и быть может мой взгляд, каким смотрю на Ваши фото, отличен от вашего.. но никто не заметил, нет, какой именно ракурс был выбран для съёмки милой девушки? :) и всё бы ничего.. у всех есть "такие" фото, которые делаешь только для себя и для него.. ну если очень грубо сказать, которые попадают под раздел - интимные. но...... но, простите, зачем же их на сайты ложить?? ..........а если леди считает возможным и нормальным это сделать, то............ этим всё сказано, как бы :)

всё пиздато, а ну-ка, скажи мне, как это называется??..... консерватизм? ммм..... типо.......... или как? или чё? :confused:

Твоя битва за чистоту моральных принципов и этических оринтиров,заранее проигранна!

I.Sth 7 января 2009 19:22

русские не сдаются :|
+ я вооружена и очень опасна

Rinzai 7 января 2009 19:27

кренк мц знает толк в чистоте моральных принципов и этических... кхм.. "оринтиров"

nowords 7 января 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065857455)
кренк мц знает толк в чистоте моральных принципов и этических... кхм.. "оринтиров"

канеш,обращайся растолкую,чё да как....

Rinzai 7 января 2009 19:32

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065857486)
канеш,обращайся растолкую,чё да как....

чиста по-пацански, за жизнь?

nowords 7 января 2009 19:36

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065857505)
чиста по-пацански, за жизнь?

оу,дружище....я не в этой теме...с "чисто по пацански" это не ко мне...Я как то большое опираюсь на философию...:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.