так, появляюсь
25 февраля 2009, 11:59
| | |
#1 (ПС)
| Стихийные разговоры. Часть II. тема для обитателей раздела, которые редко выбираются в другие разделы, но хотели бы тут поболтать не только о стихах.
Архив: Стихийные разговоры. Часть I. | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 12:01
| | |
#2 (ПС)
| Извиняюсь, что, возможно, посреди дискуссии кого-то прервал, продолжайте здесь, просто страниц уже дофига там накопилось.
Хотел бы заодно опросить общественность насчет того, какой баттл делать следующим и в каких лучше числах. Ваши предложения и мнения по этому поводу. | | | | fade
25 февраля 2009, 12:06
| | |
#3 (ПС)
| Андрюх, так вроде ж по достижении 200 страниц темка прикрывается? Поправь, если я ошибаюсь) | | | | настоящий индеец
25 февраля 2009, 12:07
| | |
#4 (ПС)
| фаерд ты уже воздухом стал?
какая следующая реинкарнация?  | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 12:11
| | |
#5 (ПС)
| Я прикрывал раньше фристайлы, когда у меня в браузере перечисление страниц темы переваливало на пятую строку) Это значит, что у тех, у кого разрешение <= 1280 * 1024, это также произошло. Просто, чтоб шапка форума не была чересчур массивной) может, я по-дурацки думаю)
давай лучше решим, что за баттл проводить) Летний одиночный номер 2? Как-то стремно...))) | | | | clouds
25 февраля 2009, 12:12
| | |
#6 (ПС)
| уже вторая часть...а не рано создали? Воздух сорри,не успел прочитать | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 12:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пиро фаерд ты уже воздухом стал?
какая следующая реинкарнация?  ну, когда надоест, ещё две стихии есть в запасе  | | | | Оптимистический похуист))
25 февраля 2009, 12:14
| | |
#8 (ПС)
| А какой выбор может быть по проведению сл батла?
БК батл будет же... это не обсуждается? | | | | fade
25 февраля 2009, 12:15
| | |
#9 (ПС)
| Понятно)
Насчёт баттла, то летний одиночный действительно как-то не очень. А для 11 одиночного как-то рановато пока, мне кажется. Ближе к осени его было бы вообще чудесно провести. В прошлом году эта ниша между командным и одиночным была заполнена командно-одиночным, но что-то в этому году, судя по всему, не намечается его. или все-таки да? или нет?)
давай подумаем, может остальные что-то скажут в поддержку еще. add. ну или проведем 11-ый как и планировали, а зимой тогда новогодний еще, как думаешь? | | | | настоящий индеец
25 февраля 2009, 12:17
| | |
#10 (ПС)
| ну огонь то занят андрюх плотно  | | | | sarcasmosexual
25 февраля 2009, 12:17
| | |
#11 (ПС)
| Думаю одиночный надо в конце марта-апреле стартануть
За БК-баттлом послежу со стороны наверно
Кстати, еще многие я думаю хотели бы баттл прозы замутить. Интерес к этому явно есть.. | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 12:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от *Ban* А какой выбор может быть по проведению сл батла?
БК батл будет же... это не обсуждается? БК баттл будет в разделе БК параллельно, никак независимо от этого) Просто там слишком узкий круг участников пока, чтоб его выносить в главный раздел стихов) -Цитата от Rinzai Понятно)
Насчёт баттла, то летний одиночный действительно как-то не очень. А для 11 одиночного как-то рановато пока, мне кажется. Ближе к осени его было бы вообще чудесно провести. В прошлом году эта ниша между командным и одиночным была заполнена командно-одиночным, но что-то в этому году, судя по всему, не намечается его. или все-таки да? или нет?)
давай подумаем, может остальные что-то скажут в поддержку еще. add. ну или проведем 11-ый как и планировали, а зимой тогда новогодний еще, как думаешь? Командно-одиночный можно провести, но мне не нравится, что сразу после командного похожий по сути баттл, да и не вижу я особой надобности в этом стиле баттлов, хотя возможно и есть смысл, тут посмотрим, что ещё скажут)
11-ый в принципе можно провести, но опять же хотелось бы один раз в год его проводить)
поэтому я и сомневаюсь) так что сейчас народ тут ещё повысказывается и посмотрим. -Цитата от пиро ну огонь то занят андрюх плотно  дак вот мне и стало тесно и жарковато, Лёх ))) NikiTikiTa, дело в том, что баттл прозы уже пробовали проводить, но он как-то заглох, так и не закончившись, правда я не помню по чьей вине больше. Вроде бы организаторы пропали) Так что в принципе, если желающих много будет, то можно) | | | | fade
25 февраля 2009, 12:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Воздух Командно-одиночный можно провести, но мне не нравится, что сразу после командного похожий по сути баттл, да и не вижу я особой надобности в этом стиле баттлов, хотя возможно и есть смысл, тут посмотрим, что ещё скажут)
11-ый в принципе можно провести, но опять же хотелось бы один раз в год его проводить)
поэтому я и сомневаюсь) так что сейчас народ тут ещё повысказывается и посмотрим. Я уже говорил, что мне по сути от командно-одиночного ни холодно ни жарко, потому как мне тоже эта система не совсем понятна. Вообще попытка соединить командник и одиночник несколько несуразно и противоестественно выглядит. Поэтому я не знаю, лучше спросить. Может голосовалку прикрутить какую-нибудь, чтобы желающих выявить?
Насчёт 11-го, так вспомни, Тим, он начался прошлой осенью еще в начале сентября, если не ошибаюсь, уже прошло полгода, к тому же к тому времени пока закончится командный, к этим месяцам еще парочка накапает. В принципе конечно можно устроить летние каникулы, а уже ближе к осени все начать.
Но это опять-таки нужно решить, быть КОТБ или нет. | Skalpel - Voice Of Reason feat. Yarah Bravo | | | Аум
25 февраля 2009, 12:41
| | |
#14 (ПС)
| Мне бы хотелось командно-одиночный. Промежуточное звено между командным и одиночным, для связки.
А что за БК баттл? | | | | uro|],|],oma
25 февраля 2009, 12:43
| | |
#15 (ПС)
| Воздух продался нашим спецслужбам. Тему закрыта полит. цензорами полюбому
шучу конечно. | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 12:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Воздух продался нашим спецслужбам. Тему закрыта полит. цензорами полюбому
шучу конечно.  А ваши спецслужбы хорошо платят? Может, я смогу ещё наварить на факте закрытия, пока не поздно)) -Цитата от Dake wo miteru Мне бы хотелось командно-одиночный. Промежуточное звено между командным и одиночным, для связки.
А что за БК баттл? ТБК баттл будет через пару, тройку недель. Небольшой, так сказать, турнир гладиаторов, между всеми первыми уровнями и больше) У меня объява висела в подписи одно время, ну и там я в теме говорил)
Так, одно мнение за КОТБ есть) -Цитата от Rinzai Я уже говорил, что мне по сути от командно-одиночного ни холодно ни жарко, потому как мне тоже эта система не совсем понятна. Вообще попытка соединить командник и одиночник несколько несуразно и противоестественно выглядит. Поэтому я не знаю, лучше спросить. Может голосовалку прикрутить какую-нибудь, чтобы желающих выявить?
Насчёт 11-го, так вспомни, Тим, он начался прошлой осенью еще в начале сентября, если не ошибаюсь, уже прошло полгода, к тому же к тому времени пока закончится командный, к этим месяцам еще парочка накапает. В принципе конечно можно устроить летние каникулы, а уже ближе к осени все начать.
Но это опять-таки нужно решить, быть КОТБ или нет. Кстати, ты прав, Тох, в принципе можно и провести 11-ый)
Но тут есть ещё такой вопрос: самое удобное время по идее для участников - это сентябрь, потому что в конце весны зачеты/сессия, летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..) вопрос со временем проведения я тоже хотел обсудить как раз и выявить самый удобный период.
голосовалку можно, но я хз как)) че-то я не нашел как это сделать, да и ладно, тут посмотрим по кол-ву высказывающихся примерно)
а насчет каникул не вариант, нужен движ  | | | | МиМ
25 февраля 2009, 13:03
| | |
#17 (ПС)
| неее, 11 надо в сентябре проводить по-любому...
вот ТБК интересная идея, вот только нужно чтоб не только 1 и выше были, а и нулевки тоже, один хрен отсеется сразу большинство, НО чтоб право принимать участие имелось только у тех кто хоть раз(?) участвовал в БК | | | | Сионский русофоб
25 февраля 2009, 13:07
| | |
#18 (ПС)
| Я за КОТБ сразу после командного
A в сентябре можно 11-ый. | | | | [КПСЛ]
25 февраля 2009, 13:12
| | |
#19 (ПС)
| КОТБ  | | | | VITYABOVEE
25 февраля 2009, 13:18
| | |
#20 (ПС)
| Надо проводить Командно-Одиночный баттл)Да это и единственный баттл где я тут 3 место занимал.
Он лёгкий такой баттл.Очень интересный.От тебя зависит многое,как и от парнёров.Интереснее наблюдать.Тут уже стараться больше надо,дабы не подвести однокоммандников.
А одиночный пока не надо 11.Проводите Четвёртый Новогодний,хули)) | | | | активный пользователь
25 февраля 2009, 13:53
| | |
#21 (ПС)
| поддерживаю мнения насчет Командного-Одиночного Текстового Батлла.  | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2009, 13:56
| | |
#22 (ПС)
| КОТБ и неипёт, в том году тема нормально зашла!!! | | | | так, появляюсь
25 февраля 2009, 13:59
| | |
#23 (ПС)
| Хм...)
Ну, похоже, пока остановимся на КОТБ №2 после Пятого командного, а в сентябре 11 одиночный))
То есть схема проведения баттлов будет примерно:
Январь - Апрель: Командный
Май - Август: Командно-Одиночный
Сентябрь - Декабрь: Одиночный
Ок, мне нравится)
Насчет баттла прозы посмотрим, пока он довольно туманно вырисовывается. Как кол-во участников, так и целесообразность и тп. | | | | Seize the Day
25 февраля 2009, 14:00
| | |
#24 (ПС)
| лучше бы сделали баттл среди победителей текстовых баттлов
типа как в рестлинге там есть такая хуйня
либо всех старых собрали кто умеет хорошо писать
я бы даже принял участие в таком мероприятии
а заниматься хуйней с детворой когда судят еще по 2 месяца каждый раунд нахуй надо | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2009, 14:36
| | |
#25 (ПС)
| paSsionaric, нос бы пониже опустил, ты то же в своё время был "детворой" и с тобой же кто - то возился. | | | | |