![]() | |
Цитата:
|
:) это любовь |
ты почему не в бане обман сердца |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
солнышко так больше нравится? зайка может малышка котик? лучик света |
Цитата:
|
та не сказать чтоб у меня какаято привязанность возникла к обману просто в разговорах чето дохрена тем им созданных и удаленных разными людьми а о нем самом то никто и не побеспокоился та пусть живет жалко что ли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Шеридан, ты похожа на актрису Коринн Клери из итальянского фильма "Блеф" (это тот, что с Челентано). ну или будешь похожа, вот, посмотри: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/141850/ только не ругайся.к тому же она красотка.:muse: Эдвард, с Днём рождения, мужик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик, завязывай ты бисер тут метать, никаких этих не напассёсся. пассионарик позер. |
кстати чем то похожа) |
Цитата:
|
Цитата:
иди дрочи свои бездарные стишочки в своей келье и не мешай нормальным людям общаться:nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 мальвина на нее похожа , правда красотка ты меня не видал просто Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
---- ну на той фотке что рамон скинул не сходство а что-то типа мимики, выражения лица.. есть что-то. |
именно так нормальные люди и отвечают когда им что то неприятное сказали боюсь чтобы тут случилось если вам с мецепьяной модерские кнопки на всем форуме выдали а олень этот достал меня тем что ВСЕГДА когда я тут что то отпишу (а делаю я это очень редко) он постоянно наровит как то меня уколоть, зацепить или спровоцировать а вообще мне по болту я новый альбом Sadistik слушаю, и это музло величайшее я вам скажу господа |
так ты какой вид-то, ласточка? |
Цитата:
обман сердца, ну если тебе очень важно какая тогда городская. |
мне интересно в каких это разделах где у меня нет кнопки павлик прячется от меня вроде в стихах и разговорах как раз тусуешь и ниче а воще конешно если бы мы с мецепьяной были ад министраторы то было бы весело! |
прятаться мне от тебя незачем, вроде не такая уж ты и страшная в свое время мы даже мило общались вконтакте если мне память не изменяет тусуешься сказано громко слишком, я тут дай бог раз в месяц что то пишу сейчас просто по причине того что тут вчерашний разговор продолжить хотел мецепьяна ну зачем ты врешь? уверен взяла бы и еще рада была очень что можно проявить теперь властные полномочия вы же женщины власть больше мужчин обожаете, вам только дай покомандовать и угробить что нибудь а потом поплакать разводя руками |
Цитата:
|
общались только не в контакте а в асечке и это было до того как ты последний раз обезумел кстати я бы с оленой и павлушей щас в скайпе попиздела :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |